Гость
Статьи
Мягкое уплотнение в …

Мягкое уплотнение в груди

Стоят грудные импланты уже давно.
Где прощупывается имплант со стороны подмышки за 2 дня до месячных нащупала мягкое уплотнение.
Будто там вода. Как имплант мягкий так и оно, но как будто сверху импланта.
Сейчас 1 день месячных. Уплотнение вроде бы стало меньше, но все равно прощупывается.
Что это может быть?
В другой стране и оперативно попасть к врачу нет возможности.
2-я половина цикла грудь относительно болезненная. Но обе наливаются одинаково.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Киста может быть. К месячным они увеличиваются, а во время месячных становятся меньше и некоторые почти исчезают. Еще ближе к подмышке лимфоузлы есть. Они могут быть разные на ощупь. Но если уплотнение стало меньше, то не переживайте. Значит это связано с циклом и ничего страшного нет. Дождитесь узи.

Гость

Блин, к врачу надо все-таки, может прогестерон шалит, может киста появилась. Как раз на 5-7 дц идеально сделать узи мж. Если совсем никак, то мне выписывали при проблемах с грудью маммолайн, пила месяц стало снова мягко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Блин, к врачу надо все-таки, может прогестерон шалит, может киста появилась. Как раз на 5-7 дц идеально сделать узи мж. Если совсем никак, то мне выписывали при проблемах с грудью маммолайн, пила месяц стало снова мягко.

На узи была.
Поставили не сильную диффузную мастопатию
Ну типа легкая форма
Врач сказал что это может края импланта, ходила к маммологу. Он же узист. Ничего не нашел узи. Маммографию сказал имплантами нельзя
Но до сих пор немного прощупывается, но не плотное, как с жидкостью
Биодобавки прописал….

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: