Они у вас все пропадали или частично, или всё чувствовали, но приглушённо?
Когда первый раз заболела коронавирусом пропали абсолютно все запахи. Сейчас же все равно некоторые запахи искажены, например, запах куриных яиц до сих пор не переношу.
Был момент, не из самых приятных. Первый раз — пропали запахи вообще, а вот во второй, частично были искажены. Улавливал нотки тухлых яиц и лук
У меня на 4 года пропал, сейчас на половину восстановился нюх. ( 1 гр крови) У мч (4 гр крови) чуть не умер от короны, реанимация была, на нюх не повлиял ковид.
С далека не чую, только если к носу поднести. А при ковиде воняло всё глюками, например газ машины в доме, запах сигарет, запах кала от лука и подмышек. Тело как у трупа воняло казалось, постояно мылась. Ковид на ногах перенесла. Не лежала с температурой.
У меня не было коронавируса
У меня пропадало полностью на 2 дня, а потом норм, пшикал парфюмом прямо в нос и ничего не чувствовал.
пропадали, вернулись частично 😢
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запахи чувствую как издалека. Переболела в очередной раз на прошлой неделе как раз. В предыдущие разы нюх не пропадал.
Честно - я пока довольна. У меня астма, запахи всегда провоцировали приступы. Теперь же красота!