С 07.07.24 по 13.07.24 были месячные. Потом они закончились, и через день начались коричневые выделения заболел низ живота, таблетку выпила и все прошло. Затем
Здравствуйте. С 07.07.24 по 13.07.24 были месячные. Потом когда они закончились, через день начались коричневые выделения и заболел низ живота, таблетку выпила и все прошло. Потом началась кровь но в малых количествах, как в последние дни месячных. Уже 7 день выделения кровью. Что делать?
По-хорошему, ко врачу.
Я в понедельник тоже пойду, потому что у меня вместо месячных идут слабые коричневые выделения…
А подскажите пожалуйста еще, может ли быть такие выделения если простудила органы? Спим с мужем с открытым балконом, но под зимним одеялом. Мне прохладно, ему жарко
Мне кажется, что не может. От открытого балкона тем более) чтоб органы застудить, нужно прям на холодном бетоне посидеть часа два в трусах) и то скорее цистит заработаете или проблемы с почками)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!