Гость
Статьи
Боль после пальцев

Боль после пальцев

Добрый день. Сегодня мой парень первый раз засунул мне туда пальцы. По началу было приятно, но какого то невообразимого кайфа я не получила. Когда он засунул один палец, нормально. Но когда 2, уже больно. После как он ушёл, через ± час мне стало там, внутри, некомфортно. Хочу заметить, что я себя никак никогда не удовлетворяла, мне просто было страшно. Так вот, такое ощущение что там все расширилось и чуть чуть болело, хоть он и делал все очень нежно.Скажите, нормально ли это? И вообще может у вас есть какие то советы на будущее? Очень надо.
А, и ещё вопрос, модно ли крутить чуть чуть пальцами из стороны в сторону? Или нудно точно прямо совать?
Заранее спасибо. 🌸

* Ещё у меня такое состояние больное, как будто болею, но нет, вроде все хорошо, никто не заражал. Это после того как он ушёл.

6 ответов
Последний — Перейти
Милана

Забыла написать + тяжесть внутри живота

Гость

Я думаю вам нужно самой себя потрогать пощупать, понять как вам приятно, чтоб уже потом это делал партнер. Вы можете сами ублажать себя, первое время пытайтесь аккуратненько разобраться с пальцами, можете совать, покрутить руку в том направлении, котором вам удобно, дело каждого. Тяжесть в животике не страшно, а насчет болей, возможно вы не слишком были расслаблены и стеснялись, попробуйте сначала сами один палец потом два, главное все постепенно и чтоб вы себя хорошо чувствовали, не торопитесь, ведь можно же не за раз все делать, удачи)

Гость

Кстати еще предупредите парня о болях в животике, чтоб впредь он не торопился и делал более плавно и не пытался глубоко засунуьь

Гость

А если он кхуй туда см17 засунет ты что порвешься

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я думаю вам нужно самой себя потрогать пощупать, понять как вам приятно, чтоб уже потом это делал партнер. Вы можете сами ублажать себя, первое время пытайтесь аккуратненько разобраться с пальцами, можете совать, покрутить руку в том направлении, котором вам удобно, дело каждого. Тяжесть в животике не страшно, а насчет болей, возможно вы не слишком были расслаблены и стеснялись, попробуйте сначала сами один палец потом два, главное все постепенно и чтоб вы себя хорошо чувствовали, не торопитесь, ведь можно же не за раз все делать, удачи)

Спасибо большое 😊

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: