Гость
Статьи
Сколько проживёт …

Сколько проживёт человек если пьëт 1-2 бутылки водки в день?

Мужу 53 года , мы в браке были 22 года ,2 детей. Последние 17 лет муж страдает алкоголизмом начиналось всё с пива по вечерам последние 3 года пьëт водку по 1-2 бутылки каждый день . У него поставлена алкогольная энцефалопатия, сердечная недостаточность и что то с почками и оформлена инвалидность он ходит но иногда бывают психические приступы получает пенсию копейки он строитель и с энцефалопатией врач запретила работать . Мы разведены уже как 2 года он живёт в квартире моей бабушки поэтому изредка навещаю его а сейчас я строю отношения с новым мужчиной и когда я приезжал проверить квартиру он всегда в хлам и ничего не понимает . Скажите сколько проживёт он если пьёт по 1-2 бутылки водки в день? И зачем государство платит ему пенсию если он сам сделал себя психическим инвалидом?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Судя по тому, что Вы описали, осталось ему немного. Это если в кратце и без объяснения примерной картины работы организма

Несколько лет.

Черчилль прожил до 90 лет, и каждый день пил от одной, до двух бутылок коньяка или виски.

Trigger

Сказать сложно .
У подруги отец пил 30 лет .
Диагнозов не имел ( т к к врачам не ходил )
На улице валялся , били , нелелями себя не помнил ..
Потом , инсульт
А после больницы его к б/ ж по месту прописки лежачего привезли
( они развелись , дочь собственницей сделали , но регистрация то осталась )
Третий год в большой комнате трешки на каталке лежит .
Соцраьотник и медсестра призодят
Кормят его с ложечки и моют
И б/ ж там же живет
Вот и так бывает

Гость
Моногамус

Черчилль прожил до 90 лет, и каждый день пил от одной, до двух бутылок коньяка или виски.

Не сравнивайте Чепчиля с простым русским мужиком. Он чё, живёт в таких условиях как Черчилль жил и пьет достойное пойло? Что может мужик купить за инвалидную пенсию? Самую дешёвую водяру и скоропостижно сыграть в ящик.

Гость

Если Вы не живёте вместе, то откуда знаете, что 1-2 бутылки ? Если пьет запоями, то вероятно выпивает меньше. Рюмку влил - спать вырубился. Проснулся - похмелился. Система.
Но с большой долей вероятности угробит себя быстро. Но не дай Бог инсульт - тогда может долго умирать, к сожалению ((

Джафар
Гость

Не сравнивайте Чепчиля с простым русским мужиком. Он чё, живёт в таких условиях как Черчилль жил и пьет достойное пойло? Что может мужик купить за инвалидную пенсию? Самую дешёвую водяру и скоропостижно сыграть в ящик.

А какая разница то дорогой виски или дешевая водка? Алкоголь один фиг бьет по здоровью, хоть за миллион бутылка, хоть за 300 рублей.

Гость

Одному Бухусу это ведомо.
>>И зачем государство платит ему пенсию если он сам сделал себя
>> психическим инвалидом?
И зачем государство позволяет торговлю алкоголем который делает людей больными и умственно-отсталыми и скверно влияет на детородные функции?

Гость

Заспиртованные очень живучие и ничем не болеют. Ну переломы конечно никто не отменял...

Гость

Алкоголики долго не живут.

Гость

Ну, если алкогольный гепатит у него случится, то он очень быстро отправится в мир иной.

Автор
Гость

Если Вы не живёте вместе, то откуда знаете, что 1-2 бутылки ? Если пьет запоями, то вероятно выпивает меньше. Рюмку влил - спать вырубился. Проснулся - похмелился. Система.
Но с большой долей вероятности угробит себя быстро. Но не дай Бог инсульт - тогда может долго умирать, к сожалению ((

Рвз квартира моей бабушки он там живёт по моей доброте своего у него ничего нету, его родная мать с ним не общается. То я естественно проверяю квартиру грязно или нет и иногда нахожусь там целый день и сама видела что он пьет не по стопочке а каждые 5 минут закидывает в себя стопку и при мне уходило до 2 бутылок в день

Гость

Только одному Богу известно кто сколько проживёт.У нас был родственник,всю жизнь пил,но дожил до глубокой старости,до 78 лет,а его жена раньше всё ждала когда же он подохнет и освободит жилплощадь,но по иронии судьбы сама умерла в 63 года от сердечного приступа.

Гость

Автор, это непредсказуемо. Алкоголики могут долго жить если изначально генетика хорошая и здоровья много. Какие-то сопутствующие заболевания у него есть, но приведут ли они к смерти непонятно

Автор

скоро его ожидает инсульт со смертельным исходом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратитесь к одному человеку. Он поможет 100%. У меня муж тоже пил безбожно. Постоянно валялся под подъездом. Стыдно было перед соседями. Уже 5 месяцев не пьет и даже думать об алкоголе не хочет. Думает, что сам бросил. Естественно, я ему не говорю ничего.
Если кому нужны данные человека который нам помог - Ватсапп + 38 066 189 89 95

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: