Гость
Статьи
Женщины 40+, как часто …

Женщины 40+, как часто вы обследуетесь?

Всем привет, мне 44 года.Последнее время время поймала себя на том, что в течении года постоянно делаю то узи, то диспансеризация, то медосмотры на работе,то еще что-то.При этом я такой человек, что я …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

От рака матки обычно умирают в возрасте 70-80 лет, а не в 40. А в 80 лет, уж поверьте, совершенно все равно, от какого именно вида рака вы умрете, матки, легких или желудка. Вечно не живет никто.

Ну,ей было за 60,могла бы и пожить ещё.

Гость
Гость

Думаю, что в такой модели эффект такой же как если бы просто водой во рту поболтать

Думаете вы неправильно. В водопроводе давление еще сильнее и в нем та же самая вода, которую вы в ирригатор свой на батарейках или на 220В заливаете. Ну народ! Не знают в 40+ элементарных вещей.

Гость

Лейкоплакия - вариант нормы и не является нигде в мире поводом для оперативного вмешательства, только в РФ такие отсталые "врачи" (рвачи) и пациенты.

Гость
Гость

Лейкоплакия - вариант нормы и не является нигде в мире поводом для оперативного вмешательства, только в РФ такие отсталые "врачи" (рвачи) и пациенты.

Лейкоплакия шейки матки – это патологическое изменение слизистой оболочки шейки матки, характеризующееся ороговением (утолщением) клеток верхних и подлежащих слоев эпителия. По статистике, заболевание встречается у каждой 20-й женщины. Серьезность лейкоплакии заключается в высоком риске злокачественного перерождения.

Гость
Гость

Лейкоплакия шейки матки – это патологическое изменение слизистой оболочки шейки матки, характеризующееся ороговением (утолщением) клеток верхних и подлежащих слоев эпителия. По статистике, заболевание встречается у каждой 20-й женщины. Серьезность лейкоплакии заключается в высоком риске злокачественного перерождения.

Нигде в мире уже давно так не считают. Читайте источники современные и не на русском языке. Кстати, любое механическое воздействие на слизистую опасно и может вызвать рак. Так что от ваших прижиганий вы быстрее заболеете, чем Маша, которая ничего не прижигала и не выжигала эту бедную шейку йодом и уксусом. Нигде в мире уже не делают такое, только в РФ.

Гость
Гость

Нет, не хожу к гинекологу. У травматолога была 2 раза , когда руку сломала 3 года назад, и все. Ужас для меня не в том, чтобы узнать на 4 стадии, а в том, чтоб сделать 18 химий.

Если вы не в курсе, 4я стадия может далеко не неделю и даже не месяц тянуться. И умирать человек может в диких мучениях, гораздо страшнее химий. Когда уже и наркота практически не помогает, а повеситься сил нет.

Гость
Гость

Да-да. Конечно, так прекрасно жить после химии. Подошвенный синдром, постоянная тошнота и невозможность подняться на свой пятый этаж. Вы хотите лечиться - вы и лечитесь, проводите время в больницах, я же вам не мешаю.

Личное дело каждого. Хозяин барин. Лежать несколько месяцев, а то и год, вообще не поднимаясь, мучаясь от реально сильнейших болей, когда колют наркотики - видимо, это лучше. И близкие чтоб это наблюдали, ухаживали и мучались не меньше. Тогда будьте добры в случае чего заблаговременно выпилиться, а не взваливать уход за собой и свои истерики на кого-то потому, что вы не желаете обследоваться и лечиться.

Просто идешь и сдаешь. Ну, будет что- то, будем лечиться . А нет и хорошо.
Как раз и хорошо , что частые обследования . Есть возможность не упустить болезнь и вылечить ее в самом ее начале.
Мне 38 , но думаю , что после 40 я еще чаще буду ходить на обследования. Не фанатично , конечно, как сумасшедшая что - то там ища . Но, сами посудите каждые 6 месяцев надо ходить к зубному , женскому врачу . Плюс в течении этих шести месяцев можно простудиться и придется сдавать кровь . Это по времени невозможно пройти все в один день. Вот и получается , что часто надо ходить . Да, и вообще всем надо ходить . А не тогда , когда уже ползти будешь.

Гость
Гость

Нигде в мире уже давно так не считают. Читайте источники современные и не на русском языке. Кстати, любое механическое воздействие на слизистую опасно и может вызвать рак. Так что от ваших прижиганий вы быстрее заболеете, чем Маша, которая ничего не прижигала и не выжигала эту бедную шейку йодом и уксусом. Нигде в мире уже не делают такое, только в РФ.

Йодом и уксусом не прижигают,это маркеры,почитайте хоть.

Гость

Часто хожу,здоровье с детства не очень.

Почту мою сохраните где нибудь, и не будете бояться)

Гость
Гость

А у нас знакомая умерла от рака матки в дичайших болях ,когда уже метастазы полезли по всему телу ,тоже не любила ходить по врачам ,а если прийти вовремя, то всё это прекрасно лечится и можно жить долго и счастливо.

Ну что вы выдумывайте? У меня у мужа недавно мать умерла от рака матки. Да, прожила долго до 85, но счастливо ли?! Сначала операция, когда нашли, потом через несколько лет вернулся и пошли хождения по врачам и сплошная боль и радиация, иммунотерапия, химиотерапию решили не делать, низкий процент эффективности. Последние три года жила в больницах уже, и все равно в муках умерла.

Гость
Гость

Если вы не в курсе, 4я стадия может далеко не неделю и даже не месяц тянуться. И умирать человек может в диких мучениях, гораздо страшнее химий. Когда уже и наркота практически не помогает, а повеситься сил нет.

Вы так рассуждаете, как будто химия вылечивает рак. Она просто его отсрочит с побочными эффектами, а потом он вернётся, и человек все равно будет умерать в диких мучениях.

Гость
Гость

У меня вон знакомая зачем-то пошла к гинекологу, где-то прочитала, что надо ходить раз в году. Приходит и рыдает. У нее якобы нашли страшные инфекции и лечение стоит 60 тысяч. В итоге я ее послала в обычный диспансер где по записи бесплатно, и там НИЧЕГО не нашли.

И?
В чем противоречие?

Не говоря о том что в диспансере просто может быть устаревшая диагностика

Гость
Гость

Ну что вы выдумывайте? У меня у мужа недавно мать умерла от рака матки. Да, прожила долго до 85, но счастливо ли?! Сначала операция, когда нашли, потом через несколько лет вернулся и пошли хождения по врачам и сплошная боль и радиация, иммунотерапия, химиотерапию решили не делать, низкий процент эффективности. Последние три года жила в больницах уже, и все равно в муках умерла.

Т е вот эти «несколько лет» - лишние???

Гость
Гость

Они не стоят того, чтобы ещё несколько лет мучится!!!

Гость
Гость

У меня есть одна проблема, которая не может рассосаться. Так вот на УЗИ ее видит 1 врач из 3, также и с другими специалистами-фиолетово им, выписывают по протоколу что положено не вникая. Зрение 3 раза в разных местах обследовала - везде разные результаты. Так что ходить хорошо, но есть ли смысл? Только деньги стригут.

💯. Потому что нет никакой ответственности ни за результаты УЗИ, ни за анализы, ни за консультацию. Деньги в моменте состригли, а если что не так: в организме всё меняется, и вообще, может вы не сказали чего-то и пр.

Гость
Гость

Доползу до подоконника и сползу с него вниз.

Гость
Гость

Личное дело каждого. Хозяин барин. Лежать несколько месяцев, а то и год, вообще не поднимаясь, мучаясь от реально сильнейших болей, когда колют наркотики - видимо, это лучше. И близкие чтоб это наблюдали, ухаживали и мучались не меньше. Тогда будьте добры в случае чего заблаговременно выпилиться, а не взваливать уход за собой и свои истерики на кого-то потому, что вы не желаете обследоваться и лечиться.

Не переживайте, у меня нет детей и мужа, так что никто за мной ухаживать "по обязанности" не станет.

Гость
Гость

У меня от рака умерло 4 родственников и сейчас пятый лечится. Сделал 18 химий. Наблюдая за ними, сделала для себя выводы и очень однозначные.

Гость
Гость

Вы так рассуждаете, как будто химия вылечивает рак. Она просто его отсрочит с побочными эффектами, а потом он вернётся, и человек все равно будет умерать в диких мучениях.

Вот именно. Нет никакого толку от такой жизни. Кто делает химию просто не готов принять свою смерть. Такое мое мнение.

Гость
Гость

И?
В чем противоречие?

Не говоря о том что в диспансере просто может быть устаревшая диагностика

Она здорова была, просто в платных клиниках врачи разводят на лечение и оплату повторных приемов, находят болезни, которых нет. Мошенничества в этой сфере предостаточно.

Гость
Гость

💯. Потому что нет никакой ответственности ни за результаты УЗИ, ни за анализы, ни за консультацию. Деньги в моменте состригли, а если что не так: в организме всё меняется, и вообще, может вы не сказали чего-то и пр.

Сфера сродни гадалкам.

Гость
Гость

У меня нет половины зубов, потому не хожу к стоматологу, бессмысленно

А как же вы жуете? Наоборот, протезы надо ставить, ходить к стоматологу.

Гость
Гость

От рака матки обычно умирают в возрасте 70-80 лет, а не в 40. А в 80 лет, уж поверьте, совершенно все равно, от какого именно вида рака вы умрете, матки, легких или желудка. Вечно не живет никто.

Ничего подобного. От рака матки умирают и в 40, и даже в 30 лет.

Вишня

40 лет. К врачам ни к каким не хожу и не собираюсь. Прекрасно знаю что такое современная медицина и как там все устроено.
Все скрининги и ранние диагностики - развод для лоxoв. От маммографии больше вреда чем пользы. Подтверждено кучей исследований. Ее надо запретить в целях скрининга вообще, но медицине денюжки нужны. Уж сколько не пытались притянуть за уши цифры, на больших числах всегда получается что маммография никак не влияет на статистику смертности от рака. Выявляется много безобидных опухолей от которых женщина бы никогда не умерла и не узнала б о них даже, их начинают "лечить" химиями, отрезают грудь, женщина живёт изуродованная и в мучениях зато с мыслью "слава богу на ранней стадии выявили и вылечили". Да лучше б не выявляли вообще! На кой это надо такое? Здоровой то женщине без сисек жить лысой в мучениях! А агрессивная опухоль хоть ее выявляй или не выявляй, лечи не лечи, все равно сдoxнешь и ни дня больше не проживёшь, а с "лечением" то и меньше и хуже будешь жить. Химия ещё никого не вылечила. Читайте исследованиях на сколько химия продлевает жизнь. Да ровным счётом ни на сколько. Для себя знаю, что если будет рак, лечиться не буду. Поэтому и смысла нет по врачам ходить. Меньше ходишь к ним, здоровее будешь - и телесно и ментально. Исключение - стоматологи и травматологи если что-то сломается. Но у меня зубы хорошие, только 2 пломбы пока.

Гость
Вишня

40 лет. К врачам ни к каким не хожу и не собираюсь. Прекрасно знаю что такое современная медицина и как там все устроено.
Все скрининги и ранние диагностики - развод для лоxoв. От маммографии больше вреда чем пользы. Подтверждено кучей исследований. Ее надо запретить в целях скрининга вообще, но медицине денюжки нужны. Уж сколько не пытались притянуть за уши цифры, на больших числах всегда получается что маммография никак не влияет на статистику смертности от рака. Выявляется много безобидных опухолей от которых женщина бы никогда не умерла и не узнала б о них даже, их начинают "лечить" химиями, отрезают грудь, женщина живёт изуродованная и в мучениях зато с мыслью "слава богу на ранней стадии выявили и вылечили". Да лучше б не выявляли вообще! На кой это надо такое? Здоровой то женщине без сисек жить лысой в мучениях! А агрессивная опухоль хоть ее выявляй или не выявляй, лечи не лечи, все равно сдoxнешь и ни дня больше не проживёшь, а с "лечением" то и меньше и хуже будешь жить. Химия ещё никого не вылечила. Читайте исследованиях на сколько химия продлевает жизнь. Да ровным счётом ни на сколько. Для себя знаю, что если будет рак, лечиться не буду. Поэтому и смысла нет по врачам ходить. Меньше ходишь к ним, здоровее будешь - и телесно и ментально. Исключение - стоматологи и травматологи если что-то сломается. Но у меня зубы хорошие, только 2 пломбы пока.

Нигде не видела таких темных дремучих женщин, как здесь на этой теме. Тоже с подоконника сползете если рак?

Вишня
Гость

Нигде не видела таких темных дремучих женщин, как здесь на этой теме. Тоже с подоконника сползете если рак?

Дремучие - это те кто с горящим задом бегают по врачам, думая что застанут опухоль на ранней стадии и вылечатся. На этой дремучести и держится медицина.

Гость

Последнее время время поймала себя на том, что в течении года постоянно делаю то узи, то диспансеризация, то медосмотры на работе,то еще что-то.При этом я такой человек, что я всегда боюсь идти на эти обследования и тем более увидеть результат.
---------------------
Ну так не ходи.
Тебя насильно тащат что ли?
Раньше уготованного срока не помрешь.
Пока ты там бегаешь и судорожно проверяешь свою пысю и сиси, Аннушка уже пролила масло.

Гость
Гость

Да.
Это время в лютых мучениях.
Все равно онкопациенты после операций и химий умирают, только уже овощные.
Я для себя решила: если заболею раком, то лечиться не буду. Доделаю дела, напишу завещание и буду жить, сколько проживу без боли, а потом суицид.

Гость
Гость

Они не стоят того, чтобы ещё несколько лет мучится!!!

+100
Это уже овощная жизнь в постоянной боли, мне такая жизнь не нужна.

Вишня
Гость

Да нет сейчас таких методов которые бы продлевали жизнь на несколько лет при онкологии. Поинтересуйтесь на досуге на сколько продлевает жизнь химоза по данным рандомизированных исследований. В самом лучшем и благоприятном случае - пару месяцев. В большинстве случаев - ни на сколько.
Учёные это знают прекрасно, поэтому во всех последних исследованиях они не ориентируются на общую продолжительность жизни, а вводят суррогатные показатели - продолжительность жизни без прогрессирования заболевания. Вот так. Без прогрессирования опухоли будешь жить дольше, а в общем сдохнешь раньше или так же что и без лечения.

Гость
Гость

Вроде 40+ еще не возраст для маразма, а у многих на этой ветке есть, Как так?

Я вот тоже читаю и в шоке. 40 это разве возраст? Мне кажется отписавшиеся это не 40-летние , а сварливые злобные бабки лет так 60 или больше

Гость
Гость

Доползу до подоконника и сползу с него вниз.

Не доползёте,я видела последние дни раковых больных,они даже до туалета доползти не в силах,это очень страшно.

Гость
Гость

Вот именно. Нет никакого толку от такой жизни. Кто делает химию просто не готов принять свою смерть. Такое мое мнение.

У нас сейчас множество женщин с РМЖ,у которых маленькие дети,им тоже ничего не делать и просто принять свою смерть?
Моя родственница прожила лишних 10 лет благодаря лечению.

Гость
Вишня

Не зарекались бы лучше...а то судьба устроит вам проверку.

Гость
Гость

Да.
Это время в лютых мучениях.
Все равно онкопациенты после операций и химий умирают, только уже овощные.
Я для себя решила: если заболею раком, то лечиться не буду. Доделаю дела, напишу завещание и буду жить, сколько проживу без боли, а потом суицид.

Суицид? Ну вы видимо не только бесстрашная,но и полностью безумная.Даже не понимаете что будет с вашей душой после суицида.

.
Гость

Не вводите людей в заблуждение. Прижигают на западе, не йодом и уксусом естественно, а лазером. В частности в Англии. Разводить пациентов на это у местной системы здравоохранения нет никакого смысла, врачи и больницы работают на государство, отдельные страховки мы за это не платим, лишние процедуры системе точно не нужны.

Гость
Вишня

Да нет сейчас таких методов которые бы продлевали жизнь на несколько лет при онкологии. Поинтересуйтесь на досуге на сколько продлевает жизнь химоза по данным рандомизированных исследований. В самом лучшем и благоприятном случае - пару месяцев. В большинстве случаев - ни на сколько.
Учёные это знают прекрасно, поэтому во всех последних исследованиях они не ориентируются на общую продолжительность жизни, а вводят суррогатные показатели - продолжительность жизни без прогрессирования заболевания. Вот так. Без прогрессирования опухоли будешь жить дольше, а в общем сдохнешь раньше или так же что и без лечения.

Не писти

Подруга 3г прожила допом на химии. Даже в отпуск с мужем каталась

Гость
Гость

Комплекс самых умных
Таких вот жизнь и нагибает

Гость
Гость

Не переживайте, у меня нет детей и мужа, так что никто за мной ухаживать "по обязанности" не станет.

А, тогда понятно
НаХ никому не нужна и жить смысла нет

Гость
Гость

Не писти

Подруга 3г прожила допом на химии. Даже в отпуск с мужем каталась

А с чего ты, дуpaшка, взяла что без химии она прожила бы меньше?

Гость
Гость

А, тогда понятно
НаХ никому не нужна и жить смысла нет

Да ты то кроме альфонса своего кому нужна? Кошке разве что

Гость
Гость

В 80 лет конечно лишние.

Гость
Гость

Суицид? Ну вы видимо не только бесстрашная,но и полностью безумная.Даже не понимаете что будет с вашей душой после суицида.

Никакой души нет, кроме сознания, умирающего с мозгом.

Гость
Гость

Никакой души нет, кроме сознания, умирающего с мозгом.

Есть,просто вы не достигли уровня понимания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишня
Гость

Не доползёте,я видела последние дни раковых больных,они даже до туалета доползти не в силах,это очень страшно.

У всех будут последние дни. И у многих будут страшные. Вне зависимости от диагноза и лечения.

Вишня
Гость

У нас сейчас множество женщин с РМЖ,у которых маленькие дети,им тоже ничего не делать и просто принять свою смерть?
Моя родственница прожила лишних 10 лет благодаря лечению.

С чего вы взяли что благодаря лечению? Может благодаря лечению она и скончалась.
Научных данных нет, что химия продлевает жизнь. Исключение - только раки крови.

Вишня
Гость

Не зарекались бы лучше...а то судьба устроит вам проверку.

Я не боюсь, все мы умрем. Смотрите чтоб вам проверку не устроили. У кого страх, к тем и липнет

Вишня
.

Не вводите людей в заблуждение. Прижигают на западе, не йодом и уксусом естественно, а лазером. В частности в Англии. Разводить пациентов на это у местной системы здравоохранения нет никакого смысла, врачи и больницы работают на государство, отдельные страховки мы за это не платим, лишние процедуры системе точно не нужны.

Какая вы наивная. Совок головного мозга.
Бесплатный сыр только в мышеловке

Предыдущая тема