Гость
Статьи
Отрубевидный лишай и …

Отрубевидный лишай и выпадение волос

Начала замечать на своем теле пятна коричневатые. Не придала значения, подумала само пройдет. Спустя пару месяцев пятен стало больше. Начала замечать, что выпадают волосы. То есть при мытье не как обычно волосков 10, а намного больше. Расчесывая сухие волосы такая же ситуация, выпадет больше нормы.
Сходила сразу к врачу, сказали что отрубевидный лишай. Выписали таблетки, я их принимаю второй день.
Лишай то я вылечу, меня больше волнует, что пропала густота волос, они выпадают. Дома светлые полы, где не пройду - оставляю свои волосы.
Влияет ли отрубевидный лишай на волосы? Что посоветуете? Может после лечения лишая волосы перестанут выпадать?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне дерматолог посоветовал БензилБензоат. Я мазь или суспензию. Посмотрите по этой теме. Многим помогает Низорал шампунь. Мажут тело, и конечно, волосы моют. Попробуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: