Гость
Статьи
Помогает ли крем для …

Помогает ли крем для увеличения груди?

Здравствуйте, хотела бы посоветоваться увидела крем для увеличения груди очень заинтересовал, подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался , работает ? Может какие-то таблетки попить для увеличения груди ? Хотя бы до 1 полноценного размера 😅

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни таблетки, ни крема жировую ткань вам не нарастят. Либо наберите вес, либо лягте на операцию, других путей нет.

Гость

Очень помогает.
Помогает тем кто его производит и тем кто его продаёт.

Гость

Да. Чем больше крема, тем толще грудь.

Гость

Еюкупи таблетки под названием котлеты

Даздраперма

конечно помогает крем, везде где увидите женщин с большими дойками это любительницы крема Бурёнка!

Гость

Эндокринологу покажись, потому что на размер и рост груди влияет гормональный фон, а эндокринолог есть гормоновед

Гость

Нет никаких кремов и таблеток, которые увеличивают грудь. Иначе бы все пили таблетки и мазались кремом, а не ложились под нож пластического хирурга. Размер груди определяется генетикой, а не таблеточками и кремушками

Гость
Гость

Ни таблетки, ни крема жировую ткань вам не нарастят. Либо наберите вес, либо лягте на операцию, других путей нет.

Но от набора веса расти будет не только грудь)

Гость

Обратитесь к маммологу, чтобы развеять все мифы. Вы можете обсудить все, что вас беспокоит и проверить свое здоровье.

Гость

У меня от него теперь сиси до колен

Гость

Чем бог наградил, тем и радуйся!

Гость
Гость

Нет никаких кремов и таблеток, которые увеличивают грудь. Иначе бы все пили таблетки и мазались кремом, а не ложились под нож пластического хирурга. Размер груди определяется генетикой, а не таблеточками и кремушками

Вроде простейшие вещи говорите, но ведь все-равно тупоголовые не поймут, будут бесконечные темы здесь создавать про увеличение груди.

Гость
Гость

Чем бог наградил, тем и радуйся!

А если глистами? тоже радоваться?

Гость
Гость

Глисты не ошибаются!

Гость
Гость

Ну да. Можно смело на рыбалку собираться. Клёв будет во ,👍

Мария
Гость

глисты помогают организму, особенно детям, они нужны и надо благодарить бога за это

Мария

глисты помогают организму, особенно детям, они нужны и надо благодарить бога за это

Согласна! В этом мире все выполняет свою цель. Глисты помогают людям

Гость
maria❤️

надо будет обзавестись парочкой...

Мария
maria❤️

правильные вещи. В этом мире у каждого своя роль…..

Мария
Гость

ну специально не стоит

Гость

Не нужно пытаться, они сами придут, когда посчитают нужным.

Гость
maria❤️

Не нужно пытаться, они сами придут, когда посчитают нужным.

злые вы все, то хвалите, то отговариваете... уйду я от вас :(

Гость
Гость

злые вы все, то хвалите, то отговариваете... уйду я от вас :(

Заведи двух. Костеньку и Мариночка. Это очень мило)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я пью морской коллаген с витамином с и наружно наношу сыворотку для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее. С тренировками, думаю, вообще огонь будет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: