Здравствуйте, хотела бы посоветоваться увидела крем для увеличения груди очень заинтересовал, подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался , работает ? Может какие-то таблетки попить для увеличения груди ? Хотя бы до 1 полноценного размера 😅
Ни таблетки, ни крема жировую ткань вам не нарастят. Либо наберите вес, либо лягте на операцию, других путей нет.
Очень помогает.
Помогает тем кто его производит и тем кто его продаёт.
Да. Чем больше крема, тем толще грудь.
Еюкупи таблетки под названием котлеты
конечно помогает крем, везде где увидите женщин с большими дойками это любительницы крема Бурёнка!
Эндокринологу покажись, потому что на размер и рост груди влияет гормональный фон, а эндокринолог есть гормоновед
Нет никаких кремов и таблеток, которые увеличивают грудь. Иначе бы все пили таблетки и мазались кремом, а не ложились под нож пластического хирурга. Размер груди определяется генетикой, а не таблеточками и кремушками
Обратитесь к маммологу, чтобы развеять все мифы. Вы можете обсудить все, что вас беспокоит и проверить свое здоровье.
У меня от него теперь сиси до колен
Чем бог наградил, тем и радуйся!
Нет никаких кремов и таблеток, которые увеличивают грудь. Иначе бы все пили таблетки и мазались кремом, а не ложились под нож пластического хирурга. Размер груди определяется генетикой, а не таблеточками и кремушками
Вроде простейшие вещи говорите, но ведь все-равно тупоголовые не поймут, будут бесконечные темы здесь создавать про увеличение груди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пью морской коллаген с витамином с и наружно наношу сыворотку для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее. С тренировками, думаю, вообще огонь будет