Гость
Статьи
Могут ли глисты уйти …

Могут ли глисты уйти сами по себе?

Здравствуйте. Примерно месяц назад я обнаружила что в моем организме есть глисты, когда ходила в уборную я, извиняюсь за подробности, точно рассмотрела одну довольно мерзкую особь. Так как живу я в деревне, у нас нет больницы и машиной я к сожалению не обладаю, то езжу в город лишь раз в месяц со знакомыми. Неделю назад я наконец-то сдала анализы и сегодня они пришли, а глисты не были обнаружены. Я в недоумении, такое возможно? Заранее спасибо за ответ.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами по себе могут. Надо вести пропаганду. Через день проговаривать, как плохо в Вашем заду. На другой день рекламировать зад соседа.

Гость

Нет, сами проходят только острицы. У них цикл жизни 3 месяца вроде. Если не самозаражаться, то пройдут.

Гость

Чтобы обнаружить яйца глистов, нужно сдавать от 3 до 5 раз анализ кала, они не всегда обнаруживаются. Это всем. Звечтно. Так что сдайте еще два три раза и если все отрицательные и нет зуда в *** , то норм.

Но опять же) зависит от паразитов) их же много) и не все живут в ***, некоторые живут выше)

Гость

В путешествие по стране. Лето же.

Гость

Это была не переварившаяся еда.
Если вас это беспокоит, то обратитесь к врачу.

Гость
Гость

В путешествие по стране. Лето же.

Через канализацию поплывут отдохнуть в Анапу

Поедете в город, попросите врача выписать противоглистные таблетки и купите сразу, пропейте курс. Глисты сильно ослабляют иммунитет. И вообще для здоровья опасны!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можете пропить по инструкции препарат широкого спектра действия (немозол, вермокс, декарис). Они безопасны.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: