У кого такая же проблема поделитесь пожалуйста. Ощущения движения под кожей как будто что то ползает или как черви. Что это кто и как лечился поделитесь пожалуйста у кого такая проблема что делали ?? Сдавала анализы все чисто была у дерматолога, посылает к психологу говорит что мне это кажется хотя есть сыпь аллергия
К психиатру сходить ?
лечение простое - перестать долбить наркоту
К психиатру, и не стоит бояться. Что то с нервишками. Поглворит, назначит лечение.
Всякое бывает, черви бывают даже в глазных яблоках. Анализы не всё могут определить сразу же, тем более такие редкие заражения. Лучше через поисковик поискать что-то типа "подкожные паразиты" и дальше по аналогии симптомов искать.
Автор, это и неврология может быть. Попробуйте к неврологу сходить. Если подтвердит, то напишИте здесь, я посоветую лечение нетрадиционное, обычная медицина в плане неврологии крайне слаба.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, нашли проблему? У меня так же. К вечеру т ночью, как спать ляжешь. Беготня под кожей и покалывания, как укусы, но сыпи нет. Чаще бегают по голове, и в ногах. И это не по теме неврологии. Говорят, сейчас чесотка такая, от которой еще фиг избавишься.. Ее излечиваешь и опять заражаешься от своих вещей, что она сейчас живет вне человека дольше, чем написано в книгах. На днях и муж чесаться стал. Бегают в голове и ногах. Начали курс бензоната, беготня прекратилась, но покалывания есть.. Посмотрю, как дальше будет.