Неделю праздновали рождение дочки у подруги пили всё что горит от пива до домашнего самогона. Сегодня уже 7 день празднования а отойти я не могу . Если не выпью пива с утра умираю от интоксикации и похмелья но естественно утро начинаем с пива вечер заканчиваем водкой. Но мне надоело быть постоянно в каком то тумане хочу выйти из запоя но как не понимаю, не могу пережить эту ломку. По поводу сходить в больницу не могу я там работаю окулистом сейчас отпуск и меня там все знают и будет стыдно что они про меня подумают . Сразу скажу я не алкашка пью только по праздникам, в праздники запое были раньше но по 2-3 дня а сейчас я уже 7 дней нахожусь в тумане. Кто был в такой ситуации как вы справились с длительным отравлением организма спиртом?
Мне 32 года
Какая нехорошая девчонка...фу фу..быть такой...у нас все в запое..и не семь дней...а с 2006-го))))..мой муж говорит..-ну и какой у нас сегодня праздник...?...а я виду чтртон уже где то бахнул...говорю...-да мы просто счастливы что живем......это что грех?..купите рюмочку красивую и кружку под пиво..вы же окулист...вас что не растраивают все.эти дети в очках..это же стыд...очкарик..фу фу.
Я бы на вашем месте сходил бы в больницу, если стыдно наверняка есть коллеги друзья, которые смогут вам помочь, Но после 7ми дневного запоя будет очень плохо, да и в теории можно умереть, я бы с таким не шутил, один раз пил семь дней подряд, похмелье было, что хотелось умереть 5 дней, сейчас бы обратился бы уже в больницу в такой ситуации
Аатор, вы - динозавр, застряли в 00-х. Ну какой алкоголь?!! Вы как в автомобиль сядете, даже если пили три дня назад? Сейчас бОльшая часть активного населения на моторах.
Вы точно врач?
Тогда почему вы не знаете про вызов на дом капельницы?
Прикольно, что не считаете себя алкашкой, хотя у вас дичайшая алкогольная зависимость
Идите на форум анонимных алкоголиков. На медицинский форум.Вам нужна специализированная медпомощь. Не боитесь отека мозга? Белочки? Мой знакомый в запое (белочка пришла)разговаривал с памятником Ленина. Другой -сосед-ругался с чертями. Оба попали в психушку. Более страшный случай. В стационаре лежала не старая еще женщина. Длительный запой. Отек мозга. Лежала овощем. Умерла. Дети плакали. Дура ты, автор, алкоголичка , тебе нужен нарколог, а не советы с форума! А еще врач!
Вам нужно сделать детокс капельницы, у меня знакомая медсестра так выводит из запоя алкашей. Постарайтесь найти такую, кто может вас прокапать и кто знает состав таких капельниц, они многокомпонентые.
Вы не понимаете, что вы запойный алкоголик? Нужно не просто из запоя выходить, а срочно лечиться и менять образ жизни. Иначе ваша судьба сдохнуть в канаве через несколько лет.
А вот интересно, как это бухать после рождения ребенка? Ваша подруга роженица, кормящяя мама и пьет ?...
Доктор нужен .
С медицинским образованием .
Есть в Вашей компании такой ?
У него и спросите .
Или Вы окулист , не учившийся мединституте ?))
Пишите исчо .
когда сердце ебнет - вот именно тогда "стыдно" будет самый важный фактор
а что съездить в соседний город не вариант?
Да ты пестишь. У пьяни другая речь и ошибок много. Или пьешь мало для запаха. В 32 года не бывает жесткого похмелья от пива. Ты старуха 56 из колхоза. Городские не запиваются
Да ты пестишь. У пьяни другая речь и ошибок много. Или пьешь мало для запаха. В 32 года не бывает жесткого похмелья от пива. Ты старуха 56 из колхоза. Городские не запиваются
Это с утра пиво, в обед вино, вечером водка. Я же писала что я не алкашка и пью редко но сейчас так получилось что затянули праздник
Это с утра пиво, в обед вино, вечером водка. Я же писала что я не алкашка и пью редко но сейчас так получилось что затянули праздник
Вы точно медик? Как медик может не понимать, что недельные запои, из которых к тому же самостоятельно не можешь выйти, возможны только у человека, который страдает алкоголизмом и причем ДАВНО. Такая толерантность к алкоголю развивается годами. В этой ситуации настаивать, что вы "не алкашка" может только необразованный в этой теме человек. А слышать такое от якобы медика- это нонсенс.
Да ясно, что троллит🤣. У меня другой вопрос- как, как можно пить несколько дней? Я если выпила, то на следующий день тошнит и пить вообще не хочется. Опохмел, мне не знаком, по той же причине.
Да ясно, что троллит🤣. У меня другой вопрос- как, как можно пить несколько дней? Я если выпила, то на следующий день тошнит и пить вообще не хочется. Опохмел, мне не знаком, по той же причине.
тут как раз таки все просто- у алкоголиков со временем нарушаются био-химические процессы в организме, ферменты вырабатываются по-другому. Желание похмелиться сутра, а вернее стадия, когда новая порция алкоголя начинает таки снимать синдромы абстиненции- это и есть самый наглядный признак ВТОРОЙ степени алкоголизма.
Сорбенты любые, армадин лонг для мозгового кровообращения. Много жидкости
Прям эксперт.Бухают все и везде.У меня начальник с оф.зарплатой 500т.р запойный. Предыдущий такая же история.А сказываются именно молодые годы.Когда после собраний,совещаний,заключения сделок гудели как улей.
Прям эксперт.Бухают все и везде.У меня начальник с оф.зарплатой 500т.р запойный. Предыдущий такая же история.А сказываются именно молодые годы.Когда после собраний,совещаний,заключения сделок гудели как улей.
Всё ничего, просто автор фантазёр. И такой же бухарь, как и врач. Мессяц назад она с таким же успехом в банке работала.
Я в таких случаях капаюсь Реабмерином. Он идет в капельницах, моя сестра мне ставит. Тягу не убирает, но очень хорошо помогает почистить организм, вывести токсины, облегчить состояние..
Ужасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не знаю кто как, но одно хочу сказать, никогда НИКОГДА не пейте корвалол после запоя, даже если прошли сутки! Меня перетрясло после запоя первый день, к вечеру схватило сердечко, и я дура выпила корвалола немного, это была жесть, началась вторая волна тряски ещё по хлеще, ночью думала умру просто.