Прошу за ранее тапками не кидать. Так жизнь сложилась. Я девственница в 36 лет. Завтра предстоит профосмотр в поликлинике. Не знаю, как сказать об этом гинекологу, так ещё и месячные начались.... …
Вот только не надо навязывать своё «нормально». Вас это вообще не касается. С какой стати мужик указывает женщине насчет ее девственнности??? За своей лучше следите, а то потеряли и найти не можете. Вот и бегаете по таким темам.
Вот только не надо навязывать своё «нормально». Вас это вообще не касается. С какой стати мужик указывает женщине насчет ее девственнности??? За своей лучше следите, а то потеряли и найти не можете. Вот и бегаете по таким темам.
А то. Для меня ненормально,когда у мужика было 3 женщины и более,ненормально,что многие такие,потрепыши,которые еще и снимали пр...ок,потом ищут девственниц 18-22. Кошмар и шлак такое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!