Гость
Статьи
Как отнесется …

Как отнесется гинеколог к девственнице в 36 лет?

Прошу за ранее тапками не кидать. Так жизнь сложилась. Я девственница в 36 лет. Завтра предстоит профосмотр в поликлинике. Не знаю, как сказать об этом гинекологу, так ещё и месячные начались.... …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Lady Merle
CYBORG_78

Это только через женщин может пройти десяток яиц.

Так, завелась шарманка мужья.

Lady Merle
CYBORG_78

Мадмуазель, не будете ли вы любезны отстать от меня ?

Сударь, а к то к вам пристаёт? Отвечать - никто не заставляет. А комментироватьна форумеине запрещено 🤭🤣

Lady Merle
CYBORG_78

В других темах сидят "и д и о т ы", нет желания им отвечать.

Самокритично

Lady Merle
CYBORG_78

Не нормально быть старой девой, женщины своими же руками разрушают собственную жизнь.

Вот только не надо навязывать своё «нормально». Вас это вообще не касается. С какой стати мужик указывает женщине насчет ее девственнности??? За своей лучше следите, а то потеряли и найти не можете. Вот и бегаете по таким темам.

Гость
Lady Merle

Вот только не надо навязывать своё «нормально». Вас это вообще не касается. С какой стати мужик указывает женщине насчет ее девственнности??? За своей лучше следите, а то потеряли и найти не можете. Вот и бегаете по таким темам.

А то. Для меня ненормально,когда у мужика было 3 женщины и более,ненормально,что многие такие,потрепыши,которые еще и снимали пр...ок,потом ищут девственниц 18-22. Кошмар и шлак такое

гость
CYBORG_78

Не нормально быть старой девой, женщины своими же руками разрушают собственную жизнь.

Так вы были старым девом, в 23 только узнали секс. Сидите и помалкивайте.

гость
Lady Merle

Галоперидолу ему не хватает. Завёлся дед.

Гость
CYBORG_78

так таки разрушают, живу себе спокойно без отношений, а жизнь моя оказывается разрушена

Гость

Ахаха,какой уже день этот мужик трется в девственной теме.дичь

🤣🤣🤣😅

Гость

так таки разрушают, живу себе спокойно без отношений, а жизнь моя оказывается разрушена

Смешит, то что неликвид рассуждает..что лучше, а что хуже.
Да ему ни одна девственница не даст!
Его удел, платные эскортницы. Но и их он боится!

гость

Так вы были старым девом, в 23 только узнали секс. Сидите и помалкивайте.

Бесит киборг.
Вонючий, нудный, тягомотный🤢🤮
Его всю жизнь бабы отшивали...а он думает из-за денег.

Вот м.д противное, лезет в девчачьи темы😅😅🤣

Гость

А то. Для меня ненормально,когда у мужика было 3 женщины и более,ненормально,что многие такие,потрепыши,которые еще и снимали пр...ок,потом ищут девственниц 18-22. Кошмар и шлак такое

Не пойму где пленочники.
Тот же Саша, он говорил деву на руках будет носить.

Гость
Анфиса Пална

Смешит, то что неликвид рассуждает..что лучше, а что хуже.
Да ему ни одна девственница не даст!
Его удел, платные эскортницы. Но и их он боится!

Красивенькая эскортница это существенные траты, а мужлуууу вуманскому надо бесплатную красотку

Гость
Анфиса Пална

Не пойму где пленочники.
Тот же Саша, он говорил деву на руках будет носить.

Ох,я не в курсах,что за Саша такой☹️.тут один дед ,истаскавшийся по сануам и борделяям,вот она изнылся,что ему девственницы не нашлось за всю его жизню.это он?)

Гость

Ох,я не в курсах,что за Саша такой☹️.тут один дед ,истаскавшийся по сануам и борделяям,вот она изнылся,что ему девственницы не нашлось за всю его жизню.это он?)

Не, Саша женатик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анфиса Пална

Не, Саша женатик

Вот даже как. кащенко))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: