Завидуете девственницам? Только честно! Ведь у них не нарушена микрофлора влагалища и им не нужно беспокоиться о женском здоровье, в отличие от женщин у которых хоть раз был секс, ведь неизвестно когда иппп вылезет.
Как много вы еще не знаете)
Ну не знаю, у меня и до половой жизни кандидоз и молочница была.
Да. Иначе к водяному не попасть. Или в мусульманский рай. Или в жертвоприношение ктулхе..
на кой?
Все когда-то были девственниками, но повзрослели, а некоторые зациклились на страхе так называемую девственность потерять и подхватить ВИЧ. Так не е**и сь с бомжами в подворотне.
В 16 лет избавилась от неё целенаправленно и за все мои 24 года занятия сексом ни разу о ней не вспоминала.
Сообщение было удалено
А в чём завидовать? То что я ловлю кайф а ты нет?😄
Сообщение было удалено
Кайф от соития. Мужскую конч4у ловит презерватив, глупышка
Конечно, видавшие 100🍌 завидую девочкам, ибо понимают что сила в девственности и чистоте!)
Никакие материальные блага не могут быть важнее этого.
Завидуют конечно, это ведь, то что нельзя вернуть.
К тому же девственниц берут в жены только самые успешные мужчины.
Успешные мужчины берут от жизни самое лучшее, а всем понятно, кто лучше
Нет не завидно. Как показала жизнь; что ты девственница, что нет все-равно. Повезет не повезет. Бросают одинакого.
Честно - нет. Всему свое время. И если в 13 это естественно, в 16 обычно, в 20 мило, то например в 30 уже странно и вызывает скорее сочувствие и что угодно еще кроме зависти. Причем даже не столько сам факт девственности, как то, что человек делает это достоянием общественности. Это какая-то нездоровая демонстрация подробностей личной жизни. А личная жизнь - она для себя. Если же человек дотошно сообщает об этом обществу, значит он ждёт от этого общества какой-то реакции, следовательно играет на публику.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот :-)
*** живут спокойно своей жизнью, часто весьма многогранной. А не носятся с рудиментом, наличие которого после определенного возраста скорее минус, чем плюс
Сообщение было удалено
А что ещё у вас в больнице говорят?
Сообщение было удалено
Это реалии любой шлюханки
Сообщение было удалено
Кто "были", те шлюханки, фуууу!
Сообщение было удалено
Да, это своего рода гордыня - один из смертных грехов, между прочим.
Честно - нет. Всему свое время. И если в 13 это естественно, в 16 обычно, в 20 мило, то например в 30 уже странно и вызывает скорее сочувствие и что угодно еще кроме зависти. Причем даже не столько сам факт девственности, как то, что человек делает это достоянием общественности. Это какая-то нездоровая демонстрация подробностей личной жизни. А личная жизнь - она для себя. Если же человек дотошно сообщает об этом обществу, значит он ждёт от этого общества какой-то реакции, следовательно играет на публику.
Сочувствие в чём?? В том что ты за гаражами тогда с тремя..?? А она нет бедненькая?
Сообщение было удалено
Печально что из воспоминаний только групповое изнасилование в лесу.
Сообщение было удалено
Ничего, для этого ванная с душем существуют.
Лишь бы головной мозг пленкой не затянуло - вот тут уже ничем не поможешь
Знали бы вы, насколько вы правы.
Один секс, по глупости, и муж выносит потом мозг больше 10 лет уже.
Кроме того, с одного раза, привет впч и, как следствие, операция через несколько лет. Конизация шм. И неспособность больше родить.
Один раз!. Защищённый интим!
Муж девственник был.
Нельзя этого делать до свадьбы. Это очень горький мой опыт. Очень горький
Нет
Даже людей с синдромом Дауна (которые как раз как вечные дети) родные стараются познакомить, женят, выдают замуж. Даже они находят себе пару по интересам. Понятно, что потомства у них нет и они пожизненно будут под присмотром родных, но все равно проживут свою жизнь максимально полноценно, насколько это возможно
Что за самоцель - быть одному, лишь бы с рудиментом между ног??? Что в этом хорошего? В чем польза, смысл, заслуга?
Знали бы вы, насколько вы правы.
Один секс, по глупости, и муж выносит потом мозг больше 10 лет уже.
Кроме того, с одного раза, привет впч и, как следствие, операция через несколько лет. Конизация шм. И неспособность больше родить.
Один раз!. Защищённый интим!
Муж девственник был.
Нельзя этого делать до свадьбы. Это очень горький мой опыт. Очень горький
Во вот. Только а после свадьбы что изменится то??
Даже людей с синдромом Дауна (которые как раз как вечные дети) родные стараются познакомить, женят, выдают замуж. Даже они находят себе пару по интересам. Понятно, что потомства у них нет и они пожизненно будут под присмотром родных, но все равно проживут свою жизнь максимально полноценно, насколько это возможно
Что за самоцель - быть одному, лишь бы с рудиментом между ног??? Что в этом хорошего? В чем польза, смысл, заслуга?
Ну это как с врачами - нищий, но не блогер зато! Принцип. Гордыня. Грех короче.
От такого мытья потом воду наберёшь полежать и залетишь, на форум придешь потом спрашивать "Я беременна?"
т.у.п.о.й малолеткой не являюсь, к счастью. Но даже у таких малолеток идёт жизнь, происходят какие-то события, проблемы и радости. Ошибки, удачи, жизненный опыт.
Это однозначно лучше, чем пустое угрюмое существование в качестве стража плёнки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изменилось бы то , что тот урод, который был до мужа, не заразил бы меня впч. С одного раза.
И у меня не было бы потом огромных проблем ни в отношениях с мужем, ни с вынашиванием детей.
А если бы именно тот у.род стал вашим мужем? Жизнь слишком сложна и интересна, чтобы все предвидеть.
Так можно вообще не рождаться - безопаснее всего
Сообщение было удалено
А вы-то там чего делали??? Ай-яй-яй! Не положено таким "чистеньким", как вы, такие места, как КВД посещать. Вы даже знать о них не должны :-)))))
Микрофлора нарушается не от этого. Увы, но микрофлора это антибиотики и иммунитет. Девственницы болеют и кандидозами и бактериальными вагинозами. А лечить их труднее, так что тут завидовать нечему.
Сочувствуем.
Я завидую, но не тому, что что у них вообще не было секса, а тому что у них ещё есть возможность лишиться её с правильным человеком. Очень сильно жалею о выборе первого партнёра, он этого не заслуживал