Гость
Статьи
Завидуете …

Завидуете девственницам?

Завидуете девственницам? Только честно! Ведь у них не нарушена микрофлора влагалища и им не нужно беспокоиться о женском здоровье, в отличие от женщин у которых хоть раз был секс, ведь неизвестно когда иппп вылезет.

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Цапка

Как много вы еще не знаете)

K

Ну не знаю, у меня и до половой жизни кандидоз и молочница была.

Гость

Да. Иначе к водяному не попасть. Или в мусульманский рай. Или в жертвоприношение ктулхе..

Гость

на кой?

Гость

Все когда-то были девственниками, но повзрослели, а некоторые зациклились на страхе так называемую девственность потерять и подхватить ВИЧ. Так не е**и сь с бомжами в подворотне.

Гость

В 16 лет избавилась от неё целенаправленно и за все мои 24 года занятия сексом ни разу о ней не вспоминала.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А в чём завидовать? То что я ловлю кайф а ты нет?😄

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Кайф от соития. Мужскую конч4у ловит презерватив, глупышка

Гость

Конечно, видавшие 100🍌 завидую девочкам, ибо понимают что сила в девственности и чистоте!)
Никакие материальные блага не могут быть важнее этого.

1234

Завидуют конечно, это ведь, то что нельзя вернуть.

К тому же девственниц берут в жены только самые успешные мужчины.

Успешные мужчины берут от жизни самое лучшее, а всем понятно, кто лучше

Гость
Цапка

Как много вы еще не знаете)

Что например?

Гость
K

Ну не знаю, у меня и до половой жизни кандидоз и молочница была.

Так это не иппп

Гость

Нет не завидно. Как показала жизнь; что ты девственница, что нет все-равно. Повезет не повезет. Бросают одинакого.

Гость
Гость

А в чём завидовать? То что я ловлю кайф а ты нет?😄

Кайфуешь от насильника с зппп на заброшке??

Гость
1234

Из дырявой ты удод вафельный вылез

Гость
Гость

Кайфуешь от насильника с зппп на заброшке??

Так тебя мамка и зачала

Гость
1234

По твоему самые успешные мужчины - педофилы??

Гость

Честно - нет. Всему свое время. И если в 13 это естественно, в 16 обычно, в 20 мило, то например в 30 уже странно и вызывает скорее сочувствие и что угодно еще кроме зависти. Причем даже не столько сам факт девственности, как то, что человек делает это достоянием общественности. Это какая-то нездоровая демонстрация подробностей личной жизни. А личная жизнь - она для себя. Если же человек дотошно сообщает об этом обществу, значит он ждёт от этого общества какой-то реакции, следовательно играет на публику.

1234
Гость

По твоему самые успешные мужчины - педофилы??

Нет конечно. Ну вот Григорий Лепс женится на 18 летней, а он очень успешный певец.

И вообще не обязательно быть малолетней, чтобы быть девственницей.

Девственница может быть и не взрослой. Главное блюсти!!!

1234
1234

Нет конечно. Ну вот Григорий Лепс женится на 18 летней, а он очень успешный певец.

Девственница может быть и ВЗРОСЛОЙ. Главное блюсти!!!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Скорее наоборот :-)
*** живут спокойно своей жизнью, часто весьма многогранной. А не носятся с рудиментом, наличие которого после определенного возраста скорее минус, чем плюс

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А что ещё у вас в больнице говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реалии любой шлюханки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто "были", те шлюханки, фуууу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это своего рода гордыня - один из смертных грехов, между прочим.

Гость
Гость

Честно - нет. Всему свое время. И если в 13 это естественно, в 16 обычно, в 20 мило, то например в 30 уже странно и вызывает скорее сочувствие и что угодно еще кроме зависти. Причем даже не столько сам факт девственности, как то, что человек делает это достоянием общественности. Это какая-то нездоровая демонстрация подробностей личной жизни. А личная жизнь - она для себя. Если же человек дотошно сообщает об этом обществу, значит он ждёт от этого общества какой-то реакции, следовательно играет на публику.

Сочувствие в чём?? В том что ты за гаражами тогда с тремя..?? А она нет бедненькая?

Гость
Невозможно красива

Сообщение было удалено

Печально что из воспоминаний только групповое изнасилование в лесу.

Гость
1234

Педофил - это у кого жена младше (не важно насколько).

Гость
1234

Девственница может быть и ВЗРОСЛОЙ. Главное блюсти!!!

Взрослая девственница - это как 75-летний ребёнок?

Гость
Гость

Сочувствие в чём?? В том что ты за гаражами тогда с тремя..?? А она нет бедненькая?

Ну, кто-то может и за гаражами с тремя. Тебе виднее, если у тебя такое окружение.

А нормальные люди в нормальном месте и с нормальным человеком

1234
Гость

Педофил - это у кого жена младше (не важно насколько).

А если муж младше?

1234
Гость

Да почему, может быть вполне адекватной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, для этого ванная с душем существуют.
Лишь бы головной мозг пленкой не затянуло - вот тут уже ничем не поможешь

Гость

Знали бы вы, насколько вы правы.
Один секс, по глупости, и муж выносит потом мозг больше 10 лет уже.
Кроме того, с одного раза, привет впч и, как следствие, операция через несколько лет. Конизация шм. И неспособность больше родить.
Один раз!. Защищённый интим!
Муж девственник был.

Нельзя этого делать до свадьбы. Это очень горький мой опыт. Очень горький

Гость

Нет

Гость
Гость

Даже людей с синдромом Дауна (которые как раз как вечные дети) родные стараются познакомить, женят, выдают замуж. Даже они находят себе пару по интересам. Понятно, что потомства у них нет и они пожизненно будут под присмотром родных, но все равно проживут свою жизнь максимально полноценно, насколько это возможно
Что за самоцель - быть одному, лишь бы с рудиментом между ног??? Что в этом хорошего? В чем польза, смысл, заслуга?

Гость
1234

Об адекватном человеке вы такого факта не узнаете, даже если это имеет место быть. У личности адекватного человека множество граней качеств, интересов
Размахивать бельем - удел неадекватных

Гость
Гость

Ну, кто-то может и за гаражами с тремя. Тебе виднее, если у тебя такое окружение.

А нормальные люди в нормальном месте и с нормальным человеком

Так а в чем разница??! И так и так потыкали и обкончали.

Гость
1234

А если муж младше?

Значит педофилка жена.

Гость
1234

Нонсенс не может быть адекватным по определению.

Гость
Гость

Ничего, для этого ванная с душем существуют.
Лишь бы головной мозг пленкой не затянуло - вот тут уже ничем не поможешь

От такого мытья потом воду наберёшь полежать и залетишь, на форум придешь потом спрашивать "Я беременна?"

Гость
Гость

Знали бы вы, насколько вы правы.
Один секс, по глупости, и муж выносит потом мозг больше 10 лет уже.
Кроме того, с одного раза, привет впч и, как следствие, операция через несколько лет. Конизация шм. И неспособность больше родить.
Один раз!. Защищённый интим!
Муж девственник был.

Нельзя этого делать до свадьбы. Это очень горький мой опыт. Очень горький

Во вот. Только а после свадьбы что изменится то??

Гость
Гость

Даже людей с синдромом Дауна (которые как раз как вечные дети) родные стараются познакомить, женят, выдают замуж. Даже они находят себе пару по интересам. Понятно, что потомства у них нет и они пожизненно будут под присмотром родных, но все равно проживут свою жизнь максимально полноценно, насколько это возможно
Что за самоцель - быть одному, лишь бы с рудиментом между ног??? Что в этом хорошего? В чем польза, смысл, заслуга?

Ну это как с врачами - нищий, но не блогер зато! Принцип. Гордыня. Грех короче.

Гость
Гость

Во вот. Только а после свадьбы что изменится то??

Изменилось бы то , что тот урод, который был до мужа, не заразил бы меня впч. С одного раза.
И у меня не было бы потом огромных проблем ни в отношениях с мужем, ни с вынашиванием детей.

Гость
Гость

Так а в чем разница??! И так и так потыкали и обкончали.

Вы все равно жизнь проживаете и не поймете, поэтому даже объяснять не стану - бесполезно

Гость
Гость

От такого мытья потом воду наберёшь полежать и залетишь, на форум придешь потом спрашивать "Я беременна?"

т.у.п.о.й малолеткой не являюсь, к счастью. Но даже у таких малолеток идёт жизнь, происходят какие-то события, проблемы и радости. Ошибки, удачи, жизненный опыт.
Это однозначно лучше, чем пустое угрюмое существование в качестве стража плёнки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Изменилось бы то , что тот урод, который был до мужа, не заразил бы меня впч. С одного раза.
И у меня не было бы потом огромных проблем ни в отношениях с мужем, ни с вынашиванием детей.

А если бы именно тот у.род стал вашим мужем? Жизнь слишком сложна и интересна, чтобы все предвидеть.
Так можно вообще не рождаться - безопаснее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то там чего делали??? Ай-яй-яй! Не положено таким "чистеньким", как вы, такие места, как КВД посещать. Вы даже знать о них не должны :-)))))

Гость

Микрофлора нарушается не от этого. Увы, но микрофлора это антибиотики и иммунитет. Девственницы болеют и кандидозами и бактериальными вагинозами. А лечить их труднее, так что тут завидовать нечему.
Сочувствуем.

Гость

Я завидую, но не тому, что что у них вообще не было секса, а тому что у них ещё есть возможность лишиться её с правильным человеком. Очень сильно жалею о выборе первого партнёра, он этого не заслуживал