Девочки, ходила проверять зрение, врач сказал нужны очки из-за астигматизма. Подскажите, их можно где-то в рассрочку взять, а то дорогое это удовольствие оказалось.
Я покупала в Альфа Оптике очки в рассрочку. Там в целом и по ценам не сильно дорого.
Норбекова и Хей Почитайте.И очки станут не нужны
В оптике.
Ой, тоже надо почитать, а то надоело все время с линзами возиться.
Прозванивайте оптики своего города и узнавайте если ли такая услуга. Сейчас по моему практически везде это есть
Блин, если бы я знала, что очки можно было в рассрочку взять....
В оптике, которую я присмотрела, не было рассрочки, поэтому я просто займ взяла. Вполне себе рабочая схема, пользуйтесь) Брала если что в пей лейт, с ними у меня проблем не было, за другие мфо не могу ничего сказать.
Я тоже как то в Альфа Оптике брала, у них хорошие оправы и стекла, так что реально можете там заказать.
Рассрочка это, конечно, хорошая идея. Но все же будьте внимательны с договором.
Если будете через мфо займ брать, как вам выше советовали, следите внимательно за графиком платежей. Просрочки дорого обходятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да на самом деле не такое уж и дорогое, просто сходите в разные оптики, сравните цены.