Задержка 8 дней, болит низ живота и соски, был ПА защищённый ( под конец на секунду зашёл и вышел «без» ) ПА был как раз во время овуляции, есть белые выделения, раньше тоже были задержки но месячные шли, очень волнуюсь по этому поводу, признаков беременности не было вроде, думаю сделать тест на беременность ( на всякий случай ), что вы думаете? ( мне не надо ваше обсуждение, а нужен совет и ваша точка зрения, может у кого-то были похожие ситуации ) и может ли прием таблеток в огромном количестве ( от сердца, головы, и валерьянка ) влиять на месячные? очень волнуюсь и переживаю, так как ребёнка ещё не планировали.
судя по вашему описанию - может быть Б. Делайте тест
Лолчто. В смысле на секунду зашел? Ключи забыл? Давайте я перефразирую прямо, если вы все еще на стадии отрицания реальности: у вас был незащищенный ПА во время овуляции. Задержка, боль в сосках и внизу живота - это все признаки беременности, что логично вытекает из предыдущего пункта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременна на 99,9%