Мне 15. Первые месячные пошли в 12 лет. Сейчас у меня задержка уже 30 дней, цикл уже 67 дней. Два года назад у меня тоже была задержка и цикл длился 48 дней, но это было давно и задержка была гораздо меньше. Подскажите, может ли это быть связанно с тем, что мой организм перестраивается и цикл ещё не стал регулярным? Или это обязательно что-то серьёзное #подростки #женскоездоровье
Возможно действительно перестройка организма. У меня бывало такое в подростковом периоде. Думаю особого повода для беспокойства нет. Может был стресс накануне? Либо же идет перестройка цикла у вас. Ради своего успокоения можете проконсультироваться со специалистом. Здоровья вам
Девочка, как тебе не стыдно говорить об "этом" на просторах форумах? Тебя не учили, что эта тема должна быть скрыта от общества?
Такая маленькая, а уже говоришь о таком.
Девочка, как тебе не стыдно говорить об "этом" на просторах форумах? Тебя не учили, что эта тема должна быть скрыта от общества?
Такая маленькая, а уже говоришь о таком.
Ну нихрена... Об "этом" это о чём? О месячных? А ничего, что это естественно? Ничего что это ЖЕНСКИЙ форум, где и обсуждают такие проблемы. Вот за что мне стыдно, так это за вас. Даже страшно, что ВАС, видимо, учили о таком молчать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну нихрена... Об "этом" это о чём? О месячных? А ничего, что это естественно? Ничего что это ЖЕНСКИЙ форум, где и обсуждают такие проблемы. Вот за что мне стыдно, так это за вас. Даже страшно, что ВАС, видимо, учили о таком молчать.
За меня вам стыдно не должно быть, ведь меня воспитывали, а вас видимо нет.
Вы думаете, что мужчины не сидят на женских форумах?
Вы говорите то, что это естественно, но это интимная тема о которой нужно молчать!