Девочки,буквально крик души.Всем доброго времени суток! Тревожит такая проблема,сыпь (красные пятнышки,с прозрачным содержимым внутри),на ногах,бедрах и ягодицах.. Ходила к 3 врачам,сдавала множество анализов,говорят все в норме.. Они(пятна) то изчасают,то появляются. Помоги,пожалуйста,каким-либо советом #здоровье #нуженсовет
Чешутся? В виде дорожки или хаотично?
Всё пройдёт. Не сцы
К каким врачам ходили? К аллергологу?
Может типо водянки?
Или мокрица?
Скорее чесотка,может на скамейке посидела или одежду мерила после больного.
По симптомам похоже на вагинальную трихому
А точно ли ходила к врачам? Врёшь. Скорее всего дуура решила получить диагноз на Вумен. Врачи бы в любом случае сделали заключение, а не сказали "все нормально". Тупица ты. Сходи к врачу, только не к вымышленному
А точно ли ходила к врачам? Врёшь. Скорее всего дуура решила получить диагноз на Вумен. Врачи бы в любом случае сделали заключение, а не сказали "все нормально". Тупица ты. Сходи к врачу, только не к вымышленному
И вам хорошего вечера) тупица-это ваш как раз диагноз,не знаю лечат или нет,но это вам к врачу)
Второе,смысл мне получать диагноз на форуме ,если это могло бы быть что-то серьезное и вредить этим себе,голову выключайте иногда хоть
И третье,врачи сказали АНАЛИЗЫ В НОРМЕ
У каких врачей были и какие анализы сдавали?
И вам хорошего вечера) тупица-это ваш как раз диагноз,не знаю лечат или нет,но это вам к врачу)
Второе,смысл мне получать диагноз на форуме ,если это могло бы быть что-то серьезное и вредить этим себе,голову выключайте иногда хоть
И третье,врачи сказали АНАЛИЗЫ В НОРМЕ
Деебилка недоразвитая или дебиил, который чисто байтит на комментарии. Вообще нет сомнения, что ты у врача не был или не была. Врач в любом случае ставит заключение,о чем я писала и что ты технично обошел тролль. Какое заключение врача? Ну? Брыхливое ты хууипутало, которое за деньги сочиняет посты
Деебилка недоразвитая или дебиил, который чисто байтит на комментарии. Вообще нет сомнения, что ты у врача не был или не была. Врач в любом случае ставит заключение,о чем я писала и что ты технично обошел тролль. Какое заключение врача? Ну? Брыхливое ты хууипутало, которое за деньги сочиняет посты
Дебилку в зеркале утром увидишь,когда на себя посмотришь) байт на коментарии в такой тебе,точно с головой проблемы ?) если есть,какие-то травмы с дества. Или просто ваш стиль общения (и вы пытаетесь оскорблениями выкинуть это на меня,то можете не пытаться -ответной реакции вы не получите;)
Здравствуйте
Дерматолог,аллерголог ,гинеколог и эндокринолог
АОК,биохимия,ЛГ,ФСГ,ГГ,Т3,Т4,ттг
Еще что-то связано с аллергенами и антибиотиками,забыла как называется анализ ,ну и у гинеколога ВПЧ ,на инфекции
Сдавала все в платной
И в подростковом возрасте,мама водила по врачам
Все в один глаз говорят,особенность кожи
Пятна проявляются в основном в жаркую погоду или в джинсах /брюках/шортах
Как врач пояснил,просто особенность кожи ,мажь цинковой мазью
И да,где деньги платят за комментарии деньги платят?) то зря люди на заводах херачат,когда такой легкий заработок есть
Женщина,лечите и правда голову,похожее у вас как вы выразились «байт на коментарии»
Здравствуйте
Дерматолог,аллерголог ,гинеколог и эндокринолог
АОК,биохимия,ЛГ,ФСГ,ГГ,Т3,Т4,ттг
Еще что-то связано с аллергенами и антибиотиками,забыла как называется анализ ,ну и у гинеколога ВПЧ ,на инфекции
Сдавала все в платной
И в подростковом возрасте,мама водила по врачам
Все в один глаз говорят,особенность кожи
Пятна проявляются в основном в жаркую погоду или в джинсах /брюках/шортах
Как врач пояснил,просто особенность кожи ,мажь цинковой мазью
Обращались во время проявления сыпи? Брали ли соскоб и гистологию? А когда везикулы вскрываются, на коже остаются эрозии? Как быстро проходят? Вас больше ничего не беспокоит? Отеки, например? Как давно Вы были на приеме у врача с этой проблемой? Вероятнее всего у Вас генетическое заболевание. Странно, конечно, что Вам не установили определённый диагноз. Но если это так, от него Вы не избавитесь. Просто нужно научиться с этим жить. Исключите факторы, при которых сыпь начинает проявляться, тем более Вы их уже знаете
Обращались во время проявления сыпи? Брали ли соскоб и гистологию? А когда везикулы вскрываются, на коже остаются эрозии? Как быстро проходят? Вас больше ничего не беспокоит? Отеки, например? Как давно Вы были на приеме у врача с этой проблемой? Вероятнее всего у Вас генетическое заболевание. Странно, конечно, что Вам не установили определённый диагноз. Но если это так, от него Вы не избавитесь. Просто нужно научиться с этим жить. Исключите факторы, при которых сыпь начинает проявляться, тем более Вы их уже знаете
Это тролль, он даже с разных аккаунтов мельтишит. Мозги включайте
Девушка,у меня просто нету зарегистрированного аккаунта,вас я чем задела то?) у вас какой-то комплекс не полноценности ,поэтому вы свою желчь на людей спускаете? Или дома вы уже всех достали и решили тут начать искать какие-то «предпосылки» ,что байт на коментарии,фейки.. Наверное взрослая женщина,а такую ересть несете
ну кроме врачей никто не поможет, я бы попробовала и антигистаминные и полисорб попить сразу, мне это в свое время помогло от сыпи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может аллергия какая-то..нужно понять тогда на что, ну и полисорб и антигистаминные попробовать попить