пятый день запор уже. посоветуйте эффективное слабительное, которое вам помогло. думаю купить микролакс. поделитесь опытом, кто использовал
Зачем? вам питаться надо нормально, более грубую пищу есть и все, которая не превращается в пюре
1. Нормально питаться
2. Свечи глицериновые
Порцию винегрета запить стаканом не холодного молока 3,5%.
Свечи глицериновые
Три авокадо съешь за раз
Ну или клетчатку купленную
После ананаса проносит на ура
Стакан колы натощак с утра.
Вредно, но работает.
Сягодня в полночь пойди погулять по кладбищу! ✌️😂
Мгновенно апсеришься как из ружья! 😁😁😁😁😁😁😁😁
У меня соседка 70 лет страдала от запора. Я ей посоветовала утром стакан холодной воды потом кофе молотый чашку. Встретила сегодня, улыбается. Правда она еще на ночь кефир. А так чего только не пробовала.
Дюфалак. Только он. Пить две недели. А потом, как понадобится. Он именно лечит кишечник от запоров и насыщает лактобактериями.
Микролакс помог,но им постоянно пользоваться не стоит,в исключительных случаях если
Микролакс, как скоропомощное
средство, очень хорош, лучше глицериновых свечей (но они дешевле). Потом недели две Форлакса (лучше) или Дюфалака. Пересмотрите своё питание и количество выпитой воды.
Ржунимагу 😂😂😂
Бабы в теме шарят!
Бабы, запор это у вас как само собой разумеющееся явление на протяжении всей жизни? 🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂
Ну ппц, бабы! 🤭🤭🤭🤭😂
Бабы, старые бабки, если бы не вуман, я бы и не узнал, что запор у баб это вполне естествено и постоянно! 😁😁😁😁😁
Бабы, в пердище надо трахаца чаще, тогда и запоров не будет! ✌️😂
Когда в пердачину трахают идёт стимуляция всего пердища, а так у вас усталость пердака, вот он и запориваеца наглухо постоянно! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ржунимагу 😂😂😂
Бабы в теме шарят!
Бабы, запор это у вас как само собой разумеющееся явление на протяжении всей жизни? 🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂
Ну ппц, бабы! 🤭🤭🤭🤭😂
Бабы, старые бабки, если бы не вуман, я бы и не узнал, что запор у баб это вполне естествено и постоянно! 😁😁😁😁😁
Бабы, в пердище надо трахаца чаще, тогда и запоров не будет! ✌️😂
Когда в пердачину трахают идёт стимуляция всего пердища, а так у вас усталость пердака, вот он и запориваеца наглухо постоянно! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
а с каких пор старость запрещена? ты лично можешь сдoxнуть хоть сегодня псевдо-молодым, никто не против.
Автор, касторовое масло мл 40-50, эффект не сразу, а в течение нескольких часов. Единственное средство, которое физиологично прочищает ещё и тонкий кишечник. А вообще проблема запоров легко решается чисткой организма по методу Ольги Ивановны Устиновой, изменением питания, движением и т.д. В общем комплекс. Подсаживаться на микроклизмы и форму - путь в никуда
Больше воды употребляйте, киви и чернослив помогают тоже, еще я принимала Псиллиум Тетралаб, тоже избавляет от запора и нормализует работу кишечника.
Хорошо помогает при запоре фитолакс, у него натуральный состав. За ужином приняли 1-2 таблетки, с утра - результат. Плюс начните пить ферменты, например, пензитал, он отлично нормализует пищеварение.
Мне Микролакс помог только на время использования, после попробовала метапребиотик Стим Лакс, вот от него уже эффект был хороший.
Кому что ведь подходит. Все очень индивидуально. Мне хорошо регулакс в капельках подошел. Плюс обязательно питьевой режим поддерживать, питание корректировать чаще. Кефир, свеклу, чернослив каждый день стоит кушать, фрукты, овощи, если все-таки проблемы не решится, то врач обязательно поможет, без консультации не обойтись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дюфолак попробуйте и начните ферменты для улулчшения работы жкт, например пензитал в таблетках. Стоит не дорого