Гость
Статьи
Боль в виске (спазм)

Боль в виске (спазм)

Три дня назад почувствовала спазм в левом виске, болит так, будто там что-то сжимают. Вечером голова разболелась сильнее, выпила обезбол, стало чуть легче, но когда надавливаешь больно. Сегодня спазмы вернулись. Голова болит весь день (опять же, речь о спазмах в виске). В основном - левый висок, иногда правый. Кружится голова. Дико себя накручиваю, когда начинается спазм, появляется ощущение, что что-то страшное. Вообще сейчас лечу мигрень (пью пикамилон, триттико), наблюдаюсь у невролога, была на приёме недавно, буквально за день до этих болей. Следующий визит через месяц. Сильно себя накручиваю. Что же это может быть? Давление в норме (чуть низковато, но я гипотоник, это нормально). Имеется остеохондроз, но прошла курс массажа, поэтому тоже шея не беспокоит. Какая-то ерунда уже полгода с челюстью - щёлкает, когда открываю рот (не знаю, может это вообще не в тему). Было ли у кого-то такое? Уснуть не могу, лежу себя накручиваю. Боль по-прежнему не проходит (( #здоровье

User189
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если обезболы помогают, то все норм. Просто возраст и нездоровый образ жизни. Когда будет "что-то" страшное, обезболы помогать не будут.

К остеопату обратитесь, уберет за один сеанс

User189
Гость

Если обезболы помогают, то все норм. Просто возраст и нездоровый образ жизни. Когда будет "что-то" страшное, обезболы помогать не будут.

Обезбол помог при головной боли, а вот спазмы периодически возникают и от таблеток не проходят. Да и возраст у меня не такой, чтобы использовать его в качестве аргумента😃 Мне всего 22)

Мне от спазмов не раз помогал ревалгин в таблетках. Эффективный спазмолитик и недорогой.

Зоя

главное себя не накручивать. Может магнитные бури всему виной. Мне помогает при них ревалгин в таблетках. Стоит не дорого, действует быстро

Нашли причину болей в виске

User189
Вера Косенко

Нет. Прием у невролога только в сентябре, сейчас вообще в деревне нахожусь:) Спустя дня четыре спазмы прошли, вернулись боли другого характера. Странно это всё: порой будто сверлят одну точку, порой будто что-то стягивают, иногда давят. Сегодня была у окулиста, смотрели глазное дно, сказали, что скорее всего повышено внутричерепное давление. Мне уже вообще начинает казаться, что все боли от того, что я себя накручиваю и сильно тревожусь по любому поводу

User189
User189

Нет. Прием у невролога только в сентябре, сейчас вообще в деревне нахожусь:) Спустя дня четыре спазмы прошли, вернулись боли другого характера. Странно это всё: порой будто сверлят одну точку, порой будто что-то стягивают, иногда давят. Сегодня была у окулиста, смотрели глазное дно, сказали, что скорее всего повышено внутричерепное давление. Мне уже вообще начинает казаться, что все боли от того, что я себя накручиваю и сильно тревожусь по любому поводу

Немного поясню, а то выглядит запутано: в деревне до конца августа, к окулисту ходила в районную поликлинику. А мой невролог в другом городе. В конце августа вернусь и в начале сентября попаду на прием. (Просто перечитала свой текст, поняла, что выглядит как несостыковка какая-то). Такая вот она, жизнь студента, который учится в другом городе))

User189
Вера Косенко

Головная боль напряжения (на фоне того, что повысился уровень тревожности)

Гость
User189

Головная боль напряжения (на фоне того, что повысился уровень тревожности)

Шот назначили принимать ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

User189
Гость

Шот назначили принимать ?

Тералиджен. Назначили на месяц, я попила неделю и бросила. Это какой-то кошмар. Мало того, что с ним вообще нереально заснуть (а мне его именно для сна прописали), так с ним еще и невозможно проснуться. Утро превратилось в какой-то ад, весь день хочется спать, реальность какая-то туманная. Короче, бросила его пить, сейчас ничего не пью. Бессонница вернулась, тревожность выросла. Невролог сказала, что если не начну спать, выпишет какой-то сильный а/д. А я больше не хочу играться с такими лекарствами, у меня началась учеба, мне думать надо😂😂 Не знаю, можно ли без назначения вернуться к триттико, который я принимала все лето. Хоть это и а/д, но только с ним я спала и весь день была бодрой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: