Появляется ли уплотнение (шишка) при кисте яичника?
Не слышала про такое. Обычно киста видна только на УЗИ, если она конечно, не огромных размеров.
Живот растет как арт беременности
Киста это не шишка, это полая область с жидкостью. (Я забыла одна это клетка или группа)
Не один врач ещё не ответил из-за чего они появляются.
Наверное, все болезни от нервов 🥲
Киста это не шишка, это полая область с жидкостью. (Я забыла одна это клетка или группа)
Не один врач ещё не ответил из-за чего они появляются.
Наверное, все болезни от нервов 🥲
Всмысле ни один?👀
Целые книги написаны, в т.ч.100-летней давности.
Дисплазия соединительной ткани.
Где тонко-там и рвётся. Где слабо-там растягивается и заполняется метаболическими отходами, жидкостью, фиброзом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всмысле ни один?👀
Целые книги написаны, в т.ч.100-летней давности.
Дисплазия соединительной ткани.
Где тонко-там и рвётся. Где слабо-там растягивается и заполняется метаболическими отходами, жидкостью, фиброзом.
Спасибо.👌 Я вроде помню, что это сбой в одной клетке, а потом вспомнила, что клетка не может быть такого размера, поэтому так и написала.