Гость
Статьи
Кто сталкивался, какое …

Кто сталкивался, какое лечение нужно?

Здравствуйте, у меня уже года 2 как хронический пиелонефрит и цистит, ну по крайней мере мне это известно около 2х лет, так же в мае этого года поставили пиелоэктазию обеих почек. Беспокоят постоянные боли/ недомогания в области низа живота или поясницы. То есть постоянно присутствуют разные симптомы, так и должно быть и как с этим бороться, не могу понять от чего боли. Насколько тщетно нужно соблюдать диету? Кто сталкивался, какое лечение нужно? у нас поселок городского типа, медицина никакая. #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что у вас там, диагноз поставили, а лечение не назначили? Или это два разных врача и второго не случилось?

Гость

попробуйте мазь фитолизин. ее в стакане размешивают и запивают. мне от рецидивов цистита помогает. а вообще звучит серьёзно, вам доопследоваться надо бы

Сочувствую вашим недугам. Выздоравливайте.
А по существу - у вас же есть интернет. Поищите "он лайн консультация врача", выберете сервис, который вас устроит. Выберите врача и купите онлайн консультацию. Заранее сфотографируйте все ваши анализы и заключения. В беседе с врачом опишите все что вас беспокоит, покажите результаты исследований, вам подскажут что делать в вашей ситуации.

Гость

Касательно цистита, мне назначали курс антибиотика, дополнительно приримала Д-маннозу Плюс Тетралаб, достатосно было 1 курса лечения, боли и частые позывы прошли. При поездке на море тоже для профилактики цистита принимаю Д-маннозу.

Гость

Взять направление в областную больницу для обследования и лечения.

На почту напишите, дам рекомендации.

Гость
Гость

А что у вас там, диагноз поставили, а лечение не назначили? Или это два разных врача и второго не случилось?

Дело в том, что ставили мне диагноз в городе, когда проходила обследование, я живу в поселке городского типа и тут нет у нас уролога,нефролога и тд. а терапевт особо ничего не назначает, я обращалась, говорит пить Канефрон и Фурагин, а мне как то особо и не помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

попробуйте мазь фитолизин. ее в стакане размешивают и запивают. мне от рецидивов цистита помогает. а вообще звучит серьёзно, вам доопследоваться надо бы

я как то изначально принимала Фитолизин в капсулах и никакого эффекта не заметила, сейчас пью Канефрон и Фурагин, но тоже особо нет никакого действия, часто где то болит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема