Гость
Статьи
Дефицит витамина Д

Дефицит витамина Д

Привет девчат) Врач поставил девифицит витамина Д. Кто какие витамины пил? Был эффект?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аквадетрим.За год восстановил до нормы.

Гость

Ну так если врач вам поставил дефицит витамина Д, а что пить не сказал?

Гость

Аквадетрим
Насчет эффекта не знаю, не меряла никогда витамин Д
Бывайте на солнце больше, сейчас лето

Гость

так врач должен был рецепт дать и объяснить как принимать

Гость
Гость

так врач должен был рецепт дать и объяснить как принимать

да не была она у врача никакого
сама сдала анализ в инвитро т к
то щас модно - витамин Д3 мерять
сама себе направления на анализы выписывает а лечение ей на форуме назначают

Эффект всегда есть, когда знаешь что пьешь))

Гость

Я пила витамин D3 5000 ME ProteinRex, за курс значительно повысился витамин Д, улучшилось состояние, прошли упадок сил и сонливость. Удобная форма приема

Привет, я пила с айхерба,эффекта особо не заметила

nastya.zhukov

Привет, я пила с айхерба,эффекта особо не заметила

А анализы не сдавали?

Олеся Трубникова

А анализы не сдавали?

Неа, не стала. Но подруги пила Девилам, и ей очень понравилось, говорит лучше стала себя чувствовать,болеть реже. Я может тоже осенью попью его

Такие вещи лучше без анализов и врача не принимать бездумно. Мне врач выписывал Девилам. И я только от него почувствовала эффект и анализ показал что уровень пришел в норму. Пила 5000Ед 2 месяца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Раз дефицит, то я понимаю, что анализ сдавали. Я принимала Витамин Д3 Форте 5000 МЕ эвалара в жевательных таблетках. В такой форме мне удобней принимать. А самое главное, удалось поднять уровень витамина Д3 до нормы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: