Привет девчат) Врач поставил девифицит витамина Д. Кто какие витамины пил? Был эффект?
Аквадетрим.За год восстановил до нормы.
Ну так если врач вам поставил дефицит витамина Д, а что пить не сказал?
Аквадетрим
Насчет эффекта не знаю, не меряла никогда витамин Д
Бывайте на солнце больше, сейчас лето
так врач должен был рецепт дать и объяснить как принимать
Эффект всегда есть, когда знаешь что пьешь))
Я пила витамин D3 5000 ME ProteinRex, за курс значительно повысился витамин Д, улучшилось состояние, прошли упадок сил и сонливость. Удобная форма приема
Привет, я пила с айхерба,эффекта особо не заметила
Такие вещи лучше без анализов и врача не принимать бездумно. Мне врач выписывал Девилам. И я только от него почувствовала эффект и анализ показал что уровень пришел в норму. Пила 5000Ед 2 месяца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раз дефицит, то я понимаю, что анализ сдавали. Я принимала Витамин Д3 Форте 5000 МЕ эвалара в жевательных таблетках. В такой форме мне удобней принимать. А самое главное, удалось поднять уровень витамина Д3 до нормы.