Привет девчат) Врач поставил девифицит витамина Д. Кто какие витамины пил? Был эффект?
Аквадетрим.За год восстановил до нормы.
Ну так если врач вам поставил дефицит витамина Д, а что пить не сказал?
Аквадетрим
Насчет эффекта не знаю, не меряла никогда витамин Д
Бывайте на солнце больше, сейчас лето
так врач должен был рецепт дать и объяснить как принимать
Эффект всегда есть, когда знаешь что пьешь))
Я пила витамин D3 5000 ME ProteinRex, за курс значительно повысился витамин Д, улучшилось состояние, прошли упадок сил и сонливость. Удобная форма приема
Привет, я пила с айхерба,эффекта особо не заметила
Такие вещи лучше без анализов и врача не принимать бездумно. Мне врач выписывал Девилам. И я только от него почувствовала эффект и анализ показал что уровень пришел в норму. Пила 5000Ед 2 месяца
Раз дефицит, то я понимаю, что анализ сдавали. Я принимала Витамин Д3 Форте 5000 МЕ эвалара в жевательных таблетках. В такой форме мне удобней принимать. А самое главное, удалось поднять уровень витамина Д3 до нормы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раз дефицит, то я понимаю, что анализ сдавали. Я принимала Витамин Д3 Форте 5000 МЕ эвалара в жевательных таблетках. В такой форме мне удобней принимать. А самое главное, удалось поднять уровень витамина Д3 до нормы.
Здравствуйте у меня хранический панкриатит с 2014 года вот десять лет на диете жареное жирное не кушаю вопше кароче строгая диета рис гречка мяса куриное Я с Узбекистана мне 56 лет. Лет 6 назат полетел в Индию точнее в Тибет это граница Китая и Индии ест такой нород називается Амрицар и от него ещё 700 км на машине в гору и там нас встретили манахи китайци что интиресного это не традиционный медицина , дают прибор для анализа мочи и всё патом назачают лекарство где они сами производят если бит честним мне соазу не понравилось но думаю раз прелетел куплю что они назначят купил кучу лекарств и приехал в Узбекистан за эти годи что толко не попробовал не помогает от жирного сразу панос диарея слава богу рвоти нет тупой бол пол левой полреберии постоянно и чут начал првий бок подребрами тоже болет похоже на спазм кучу врачей гастроэнтрологов поменял за 10 лет по мимо Тибета бивал на лечении в Турции и в Китае кароче истратил куче денег я состаятелний много магазинов собственных денги не проблема еще принимал много антидепресантов Фанезепам ,олзап просулпин стимулатон мелатанин для сна бивало по трое суток немог уснут когда много думаеш про болезнь хрен уснёшь за последний четире года когда было ковид маму похоранил и вот 1 марта 2025 года и папу похоранил я у них единственный когда теряеш близких на фоне депресии болезнь еше хуже провоцирует! За это 11 лет не один врач мне не сказал что надо сдават анализи на витамин Д а так били очень много анализов раз 8 колоноскапия эндоскапия биопсия, кто делал колоноскапию мненя поймут тогда ещё не било колоноскапия во сне мне делали в живую это очен болезнено приставлаете один раз когда заканчивали делат колоноскапию без наркоза человек должен бегат в туалет и медсестра забила ключи от туалета вот тогда я думал умру пока они другие ключи искали потом 2017 году почитал в интеренете что делают кадоноскапю во сне в Москве на Литовском булваре и там обслодовался кто на диете обязательно надо сдоват анализ на витамин д у меня 11