Всем Здравствуйте! У кого было так? За год уже третий раз! В панике, в ужасе. Читала что это может быть признаком раковых процессов, так ли это по Вашему мнению? И особого внимания требует повторные эпизоды, т.к.высыпания часто локализуется в месте опухоли🤦🏻♀️ У меня вылезла эта дрянь первый раз во втором триместре беременности, затем перед самыми родами и вот третий раз сейчас, когда малышу 5 месяцев. На поясницы сзади слева. Отзовитесь у кого тоже не раз уже были высыпания или Я одна такая(
Может быть от простуды и ослабленного иммунитета. Мазь Зовиракс хорошо, помогает, Циклоферон в таблетках, Имудон. Проконсультируйтесь с врачом, если кормите грудью. Не бойтесь, это просто ослабленный организм, может, простуда была. Укрепляйте иммунитет, пейте витамины, чтобы не выносить себе мозг, сдайте все необходимые анализы, будете спокойнее Вы и Ваш малыш :)
Не надо себя накручивать, раком пугать, нет тут связи, но штука неприятная и очень заразная, всё дело в иммунитете, он у вас крайне ослаблен.
первый раз слышу
я только слышала что боли при опояс лишае чуть ли не хуже раковых
Может быть от простуды и ослабленного иммунитета. Мазь Зовиракс хорошо, помогает, Циклоферон в таблетках, Имудон. Проконсультируйтесь с врачом, если кормите грудью. Не бойтесь, это просто ослабленный организм, может, простуда была. Укрепляйте иммунитет, пейте витамины, чтобы не выносить себе мозг, сдайте все необходимые анализы, будете спокойнее Вы и Ваш малыш :)
Спасибо🌸
автор, прочитала сейчас статью
вроде как кто-то пишет что связь выявлена
но указаны конкретные виды онкологии
если вы переживаете вы можете обследование сделать
как я поняла это молочная железа, и кишечник
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
автор, прочитала сейчас статью
вроде как кто-то пишет что связь выявлена
но указаны конкретные виды онкологии
если вы переживаете вы можете обследование сделать
как я поняла это молочная железа, и кишечник
С кишечником есть проблемы в том то и дело( по анализам все хорошо, колоноскопию делала, аппарат полностью не смог посмотреть( На него и грешу( а как проверить полностью и не знаю теперь, ещё и кормлю( А с грудью всё хорошо, каждые пол года обследую. Спасибо за ответ.
С кишечником есть проблемы в том то и дело( по анализам все хорошо, колоноскопию делала, аппарат полностью не смог посмотреть( На него и грешу( а как проверить полностью и не знаю теперь, ещё и кормлю( А с грудью всё хорошо, каждые пол года обследую. Спасибо за ответ.
не парьтесь, скорее всего с иммунитетом что-то, потому и вылезает эта зараза
не переживайте - герпес такая "сволочь" если один раз попал в организм, после лечения никуда не уходит ,а остается в организме навсегда. стоит только иммунитету ослабнуть или переохлаждение, и эта "сволочь" сразу дает о себе знать. причем вылезает в разных местах - губы, подмышки, крестец и т.д. только лечить ацикловир, виферон мазь, повышение иммунитета, личная гигиена на период высыпаний. уверена что вы справитесь, здоровья всей вашей семье.
не переживайте - герпес такая "сволочь" если один раз попал в организм, после лечения никуда не уходит ,а остается в организме навсегда. стоит только иммунитету ослабнуть или переохлаждение, и эта "сволочь" сразу дает о себе знать. причем вылезает в разных местах - губы, подмышки, крестец и т.д. только лечить ацикловир, виферон мазь, повышение иммунитета, личная гигиена на период высыпаний. уверена что вы справитесь, здоровья всей вашей семье.
Как приятно что уделили свое время и ободрили❤️ Спасибо Вам за Ваш развернутый ответ ☕️
Здравствуйте! Да, болячка неприятная, но не смертельная. Главное терапию подберите грамотную. Сильные свечи Суперлимф от герпеса, как вариант и ацикловир.
Понятно, что вы переживаете, ещё и начитались всякого. Но это вообще не самый страшный диагноз. Уж поверьте, сама живу с этим уже лет цать)). Найдите хорошего врача иммунолога, мне мой как раз свечи назначал для иммунитета суперлимф.
Запомните, что читать в интернете о симптомах нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно, что вы переживаете, ещё и начитались всякого. Но это вообще не самый страшный диагноз. Уж поверьте, сама живу с этим уже лет цать)). Найдите хорошего врача иммунолога, мне мой как раз свечи назначал для иммунитета суперлимф.
кстати суперлимф на самом деле достойное лекарство, мне правда при цистите прописывали, но хорошо помог защитные силы организма восстановить, после него повторов не было больше