Всем привет. За 10 дней до мсчн начало тянуть низ живота , но не сильно и не больно и поясницу . Чувствуется что там какие то движения ( в том смысле что, что то происходит, потягивает безболезненно 😁) никогда такого на моей памяти не было , чтобы за 10 дней тянуло низ живота и поясницу , за день-2 максимум и то только живот.
Мсчн регулярные , задержка иногда могла быть на 1 день, также могли начаться раньше на 1 день , но не более, безболезненные , поясницу тянуло лет 5 назад, сейчас этих симптомов при их наступлении нет, только низ живота .
С молодым ч. не предохраняемся, ППА. Может ли быть беременность ? И когда это произошло даже и не знаю . Сейчас до мсчн 5 дней, грудь не болит, но перед мсчн всегда набухает. У кого нибудь было так ? Возможно ли сделать тест до начала мсчн или ничего не покажет ? #цикл
Поправка :
Все эти 3 дня темпр тела 37гр, но какая она была до этого я не знаю 😁может быть такая и была. И есть какое то чувство похожее на тошноту после еды , да итак в течении дня , но может быть и кажется 🤷🏻♀️
Просто накрутила себя и кажется все. Тянуть живот может за 10 дней, это у многих так. Тошнит при беременности с утра, а не после еды. Тебя просто от страха тошнит, что можешь быть беременна.
Тест пока не будет ничего показывать, ну возможно только слабую вторую полоску, если это беременность. Но лучше подождать еще неделю и делать тесты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и у меня такие же симптомы, начались сразу после овуляции, мучаюсь, стреляет в поясницу при вставании и тянет живот как при месячных, температура 37-37.4. 9 дпо тест пока отрицательный, надеюсь что еще заполосатит :)