Помогите! Не знаю что делать…
Всем привет, буду рада любому комментарию и совету. Значит ситуация такая, в течении недели я очень много эмоционально и умственно перезагружалась (учеба по 7 часов в день, стрессы и т.д) уже как два дня очень сильно сводит челюсть, особенно к вечеру, раньше такой проблемы не было, а сейчас уже сложно рот открыть, настолько жуткие спазмы. Что делать в этой ситуации как хоть не немного снять напряжение?
Видимо на нервной почве. Попробуйте выпить таблетку «Но-шпы» перед сном. Копеечное лекарство. Абсолютно безобидное для организма. Его назначение — снятие спазмов гладкой мускулатуры. А вообще обратитесь к врачу.
Кетонал, и баиньки.
И в туалет не ходить, мочевой пузырь лопнет...
Успокоительный сбор можно позаваривать, он в аптеке продается. Ну и но-шпа тоже, как уже сказали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Габапентин.