Кто принимал препарат Когнивия фосфатидилсерин от Эвалар, какое ваше мнение? Хочу что то для работы мозга попить, чисто про него слышала
Нейроурентин.Когнивия так себе,а стоит как крыло от самолёта.Вообще Эвалар цены задирает.Болюсы Хуато ещё.
На кетозе мозг клево варит
Я слышала что у эвалар все витамины пустышки. А знакомая аптекарь их не рекомендует прямым текстом, основываясь на мнении покупателей. Я уже писала об этом
сыну перед егэ брала Мультивит Максимум Tetralab, шикарный состав, с 14 лет можно, для мозгов, для нервов и для общего укрепления)
Привет. Я перед сессией пила Цитофлавин PRO. Он как раз помогает при повышенной умственной нагрузке, повышает устойчивость к стрессу и наполняет энергией. Курс длится месяц, мне помог. Мне стало легче запоминать билеты, концентрация стала лучше, да и энергии реально больше стало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Именно этот не пробовала, но думаю, что хороший. Я принимала Когнивию, которая в саше идет. В ней много питательных элементов для когнитивной системы. Стала более сконцентрированная, не отвлекаюсь по мелочам, получается ясно мыслить даже под конец рабочей недели при моей высокой умственной нагрузке. У меня добавилось обязанностей на работе, надо все успевать.