Давно не виделись с парнем, он был у бабушки. Так вот там у кошек глисты. Переживаю теперь, что делать то… не целоваться?… Или вдвоем травиться таблетками какими? Я вообще с глистами дел не имела, животных нет, дома чистота до скрипа. Какие вообще шансы что он заразился и я заражусь?
Процентов 90, глисты заразные.
Да сто процентов заразился. И вас заразит. Бросайте его. Пусть тр...хается со своей кошкой.
Не страшно, сходить к врачу, выпить таблетки. Глисты же не навсегда, пройдут.
Поговорить с парнем на эту тему. Пусть идет к врачу. Или сами с ним вместе сдайте анализ: кал на яйца глист. Этого будет достаточно.
Можно просто пропить народные средства, они убивают глистов. Есть острые специи.
Поговорить с парнем на эту тему. Пусть идет к врачу. Или сами с ним вместе сдайте анализ: кал на яйца глист. Этого будет достаточно.
Не тот случай. Причина в другом. Она будет всю жизнь насиловать его мозг: Ой, ты в подъезде держался за перила, или сдавай мочу на бактерии. Ой, ты поссал в общественном туалете, иди сдавай на венерологию. Ой, ты был в бане, иди проверяйся к дерматологу.
Автор, не паникуйте, кошачьи паразиты не заразны для человека. Кроме каких то редких видов. Ну если очень волнуетесь, пусть сдаст анализы
Не хочешь немного пососать старому узбеку?
шансы велики, особенно при несоблюдении банальной гигиены. принимайте противоглистные все, в том числе лечить надо и животных. схема не сложная, пирантел, и через неделю повторить, закрепить можно вифероном, чтобы усилить иммунную сопротивляемость к паразитам
Это шутка? Просто таблетку глистогона выпить и все. Ничего страшного нет в этом. Тем более, как он от кошки то мог заразиться? Ел ее *** что ли? Или язык лизал?
У меня собака, целую любимую в ее харю, хоть харю и мою каждый день водой, все равно вместе с ней раз в пол года гоняю глистов немозолом и себе и мужу, есть ли они у нас, не знаю, но допускаю, что могут быть, так как эта собака пылесос. Одного питомца мне достаточно, превращаться в гостиницу для глистов не хочу😅
Они не убивают глистов, не несите чушь. Их берет только химия. Народные средства действительно глистам не нравятся, и это служит причиной их неестественной миграции в другие части тела, где эти глисты обычно не обитают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас фобия и тревожность на пустом месте. Если парень с глистами, всегда можно предложить ему пропить Декарис, тыквенные семечки пожевать итд.
Кошек тоже терпеть не могу, но в деревне без них никуда, там им и место!