Рано утром случилась сильная судорога в икре, проснулась от боли, кричала и чуть ли не искры из глаз летели!!! Врач приходил, сказал идти к терапевту и сдавать анализы, но как снять боль в мышце??? Магний и калий пью, массаж сделала, а икра всё равно твердеет и болит сама по себе, ходить далеко не могу, начинает болеть, а мне работать! У вас было такое? Что вы делали? #зоровье #судороги
Принять горячую ванну. Мышцы расслабляются и смягчаются
Вы шутите? давно бы помяли, помассировали уже
Было, терпела, со временем само прошло.
Контрастный душ и разминать ногу. Магний смените, если нет эффекта. Мне хелат хорошо помогает, он усваивается отлично. Беру у Тетралаб, он с В2, В6 в составе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через боль разминаю перкуссионным массажером, а для профилактики, чтобы не было судорог, принимаю Магний Хелат от эвалар, он максимально усваивается, большой упаковки хватает мне как раз на двухмесячный курс.