Гость
Статьи
Стоит ли рожать детей …

Стоит ли рожать детей с таким анамнезом?

У меня врожденная депрессия, у родственников расстройства шизо спектра.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

И вы ещё спрашиваете? Конечно же НЕТ.

Гость

Нет

Гость

В снг у всех врожденная депрессия, можно сказать что это обычное состояние души и почти скрепа а стало быть никаких противопоказаний.

Гость
Гость

В снг у всех врожденная депрессия, можно сказать что это обычное состояние души и почти скрепа а стало быть никаких противопоказаний.

Вы ерунду болтаете.

Гость
Гость

Вы ерунду болтаете.

А вы нет?

Гость
Гость

После ковида у многих депрессия,это официальные данные,проводили исследования и выявили что вирус повредил нервные клетки,организм стал хуже вырабатывать эндорфины,а без них человек чувствует себя несчастным депрессивным.Это надо лечить.

Гость
Гость

А вы нет?

Хоть почитали бы что это такое, такая депрессия встречается только в 6% от всех больных депрессией

Гость

Я,не хочу, мне сложно за собой,ухаживать

Да и если диагноз в роддоме заберут

Гость

А так знакомые после психушки родили и делали эко,все норм

Гость
Гость

После ковида у многих депрессия,это официальные данные,проводили исследования и выявили что вирус повредил нервные клетки,организм стал хуже вырабатывать эндорфины,а без них человек чувствует себя несчастным депрессивным.Это надо лечить.

Ну так ДНК же не повредил

Гость
Гость

Ну так ДНК же не повредил

Так если у всех в семье проблемы с головой,значит и с днк что то не так.Вы же не сдавали семейные генетические тесты на предрасположенность к разным мутациям и заболеваниям.

Гость
Гость

Так если у всех в семье проблемы с головой,значит и с днк что то не так.Вы же не сдавали семейные генетические тесты на предрасположенность к разным мутациям и заболеваниям.

Я имела ввиду не повредил ДНК ковид. Вы же про ковид писали в том комменте

Гость
Гость

У меня то понятное дело с ДНК звездец

Нет, вы что? Это всё по наследству передаётся

Гость
Гость

Я имела ввиду не повредил ДНК ковид. Вы же про ковид писали в том комменте

Это ещё неизвестно,может и повредил.

Гость
Гость

У меня то понятное дело с ДНК звездец

а укольчики (модные во всем мире) делали 3 года назад?

Гость
Гость

а укольчики (модные во всем мире) делали 3 года назад?

Причем тут это, если у родни шизуха?

Гость
Гость

Причем тут это, если у родни шизуха?

Просто интересно. А по вашей проблеме - ориентируйтесь на МКБ -9 (не выше). Если найдете там название своей проблемы - ищите подтверждение диагноза у других врачей. Причем нужно говорить им что вы первый раз, только почувствали, ничего не пили и т д. и вообще прикидываться не их клиентом. (они ленивые любят переписывать готовые диагнозы). Если несколько врачей подтвердят тогда стоит заниматься лечением (и то если сильно беспокоит). С щизой конечно рожать не стоит. Если в МКБ-9 не найдется вашего диагноза стоит забить на него и жить не накручивая себя.

Гость
Гость

Просто интересно. А по вашей проблеме - ориентируйтесь на МКБ -9 (не выше). Если найдете там название своей проблемы - ищите подтверждение диагноза у других врачей. Причем нужно говорить им что вы первый раз, только почувствали, ничего не пили и т д. и вообще прикидываться не их клиентом. (они ленивые любят переписывать готовые диагнозы). Если несколько врачей подтвердят тогда стоит заниматься лечением (и то если сильно беспокоит). С щизой конечно рожать не стоит. Если в МКБ-9 не найдется вашего диагноза стоит забить на него и жить не накручивая себя.

4 врача подтвердили. Терапия сразу меня на ноги поставила

Гость

Я уже беременна в который раз. Не могу ходить. Дома сидеть не выход, может быть гипоксия у ребенка.
Не щадят. Мало того, что в личную жизнь лезут, как будто я должна, так еще грузят родами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я не против детей. Есть чудесные внуки и племянник. Чудеса.
Хоть бы тогда не забивали мне голову всякой просроченной любовной ерундой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: