Гость
Статьи
Когда у вас наступила …

Когда у вас наступила менопауза при низком АМГ?

Когда у вас наступила менопауза с низким амг? Мне 33, случайно сдала тест на амг, оказалось 0,60. Фолликулов 10. Это значит в 39 уже менопауза или итого раньше? Как это определяется? А если у человека амг 0,20 в 25 лет, значит через 2-3 года менопауза? Как это считается вообще?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гинекологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не хочу Вас пугать, но лучше к гинекологу эндокринологу. Это уже показатель раннего климакса. У меня в 39 лет был АМГ - 0,45 и поставили диагноз ранний климакс. Если собираетесь рожать, то к грамотному гинекологу-эндокринологу, который знает что с этим делать и не будет охать и ахать, и говорить, что все пропало. Мне подняли, и я даже смогла родить, так что все решаемо при желании. Если в Москве, то можно к моей гинекологине сходить - Назаровой Наталье Александровне, она как раз гинеколог-эндокринолог и решает такие проблемы.Удачи Вам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: