Что делать была на работе пошла в туалет, стала вытираться, а на бумажке какое-то насекомое. Я сразу отбросила, даже не рассмотрела кто это тк испугалась. Я моюсь каждый день интимным мылом, не могло же насекомое внутри завестись. Я потом ещё сильнее испугалась и опять пошла в туалет подмываться обычным мылом жидким офисным, тк было ужасно мерзко, и нашла ус этого насекомого и какие-то камушки!!!! Стало только хуже!!! Я теперь боюсь ходить в туалет в офисе, а вдруг оно заразное, что это вообще такое могло быть? Никогда такого не было, всегда слежу за гигиеной
Хахахах *** хахаха ты сделала этот день)
таракан, наверно.
А смотреть бумажку заранее нельзя? Смешные разводки
Не надо так часто мыть! Им тоже где-то надо жить. Вы разрушили им дом и убили их детей!
Спишь наверное дома без трусов,вот и заполз кто то,насекомые любят темноту и влажность,в уши заползают и в пипиську тоже.😄
Еще крысы влегкую вылезают из под крышки унитаза
Утром из меня вышла черепаха..
Ко врачу не вариант пойти?
Подумаешь, кто- то брал бумажку подтираясь, попало с волос на заднице, ниче особенного, неженка выискалась.
Мaндaвoшки
У моего родственника реально такой случай был.На 4 этаж заползла крыса по трубам,открыл унитаз,а она там пытается выбраться,он давай её смывать и ёршиком топить,затонула или дальше по трубам пошла.😅
Дальше. В передаче показали в унитазе и в трубах есть воздушные карманы достаточные для дыхания, чтобы крыса набрала воздуха и дальше поплыла
"Они проникают в квартиры спящих людей через сливное отверстие в ванной. Они бесшумно подкрадываются к мужчине на цыпочках, откручивают мистера вялого, взваливают его на плечи и уносят в своё логово. При этом они могут мерзко хихикать. Если вы слышите сквозь сон противное хихиканье с визгливыми хохотушками и улюлюканьем – скорее всего, это значит, что ваш нефритовый стержень уже играет роль бревна на маленьком гномьем субботнике."
"Они проникают в квартиры спящих людей через сливное отверстие в ванной. Они бесшумно подкрадываются к мужчине на цыпочках, откручивают мистера вялого, взваливают его на плечи и уносят в своё логово. При этом они могут мерзко хихикать. Если вы слышите сквозь сон противное хихиканье с визгливыми хохотушками и улюлюканьем – скорее всего, это значит, что ваш нефритовый стержень уже играет роль бревна на маленьком гномьем субботнике."
До слез😂
Браво,пишите исчо.😂
По словам Василия, ночью он ничего не почувствовал – ни боли, ни дискомфорта. Гномы украли у него член бесшумно и безболезненно. Как именно это происходит – доподлинно неизвестно.
«Ну, я не особо переживаю, он же снова отрастёт, да?» — говорит Василий, но тут мы тактично замолкаем.
Да по ссылке же всё
https://luna-info.ru/discourse/cockstealers/
По словам Василия, ночью он ничего не почувствовал – ни боли, ни дискомфорта. Гномы украли у него член бесшумно и безболезненно. Как именно это происходит – доподлинно неизвестно.
«Ну, я не особо переживаю, он же снова отрастёт, да?» — говорит Василий, но тут мы тактично замолкаем.
Да по ссылке же всё
https://luna-info.ru/discourse/cockstealers/
Опасные гномы, Белоснежку пугать будут.
Люди. А на самом деле вы не поверите. Что и правда могут быть и тараканы и мокрицы. Ещё могут быть пауки или их снятые шкурки. Снятая шкурка - это то же, что паук - только его там нет. Махая рукой, можно вляпаться в паутину. На работе у нас были мокрицы. В бумаге они тоже прятались. Тараканов мы думали нет. Их не было. Я их НЕНАВИЖУ ВСЕМИ ФИБРАМИ. И тут я захожу в туалет и смотрю на себя в зеркало. И вижу УСЫ! Нет, не мои. Просто два уса шевелящихся из-под зеркала. А так мы бы ещё годами не знали бы про тараканов. И ещё туалет любили всякие уличные чубрики. Там темно сыро. Они не в бумаге прятались. А лазили там. Один раз даже бабочку пришлось выпускать. Вход у нас нараспах был. Поэтому.
Пфф, тараканы. Я однажды в деревенском туалете взяла бумагу, а на ней ОСА сидит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!