Гость
Статьи
До КД ещё 2 дня, но я …

До КД ещё 2 дня, но я уже на панике

Здравствуйте всем. Нужен советик! Очень переживаю. До КД ещё 2 дня, но я уже на панике. Так как пью лекарства. БТ 37.3, обычно грудь перед месячными болит, а это вообще никаких ощущений, только увеличилась. Никаких признаков КД вообще нет. Уже вот как полторы недели самочувствие не очень, будто простывшая. Температура тела 37. Возможна ли беременность, тест ещё побаиваюсь делать, и врач мой в отпуске. Может у кого так было. Может приостановиться с таблетками, пью прегнотон и дисменорм уже 3 месяца.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое КД?

Гость

Что такое КД?

Критические дни

Гость

Извините, но неужели если вам кто-то посоветует что-то на этом форуме вы по поводу приема таблеток, то вы примете это к сведению?

О, знакомый прегнотон. С ним я свой цикл вернула в норму, что и помогло впоследствии заберменеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

У меня перед КД поднималась обычно температура немного. А прегнотон - поддержу, тоже его до беременности принимала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема