Гость
Статьи
Ни с того, ни с сего …

Ни с того, ни с сего появилась эктопия шейки матки!

Всем привет! Как достало! Надеюсь прочесть слова поддержки. Я молодая, девушка, мне 19 и что за фигня у меня находится?!! Ни с того, ни с сего появилась эктопия шейки матки! Врач сказал это не патология и лечения не требует, но вот откуда взялось а???? С этой эктопией еще зппп прилипают активнее, спасибо:))) ЕЩЁ было подозрение на впч недавно, господи как я переживала что будет онкогенный штамм, но пронесло, ни какого впч в организме НЕТ! И я ведь не даю всем налево и направо, откуда эта дичь ко мне лезет? Или действительно от нервов все болезни…не знаю. И щас снова иду проверяться на шейку матки. Такое ощущение что у одной меня так! Ой знали бы сколько НЕРВОВ и ДЕНЕГ потратила
Вот откуда это девочки? Из неоткуда вылезло.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Научитесь спокойно и разумно относится к таким мелочам. Иначе лишитесь вообще удовольствия от интимной жизни.
Эрозия возникает от собственной микрофлоры, в том числе. Бывает у девственниц. Сейчас, слава богу, не рвутся прижигать. Раньше это было нормой. Есть много хороших свечей, которые помогают избавиться от эрозии.

Всякие проблемы у женщин возникают на фоне длительного стресса и простуд . При том долго не леченных воспалительных процессов. От плохого питания и сна.
После ковида посыпались болезни. Денег кучу ушло и как к себе домой хожу к женскому врачу. А партнер у меня один уже 20 лет.
Мой лечащий врач просит обратить внимание на ферритин , а также на витами В и Д. Но, это не значит , что надо бежать и покупать витамины пачками . Сначала надо понять по анализам , что происходит.
Также проблемы могут быть от плохого кровоснабжения таза , половых органов .
Отхода лимфы.
Не закаляемся , мало гуляем , плохо спим и питаемся , сидим в интернете , получаем негативные эмоции, не умеем расслабляться , не занимаемся физкультурой . Думаете этого не достаточно , чтобы иметь проблемы с женскими органами ? При том не надо опускать тот факт , что у родственников по женской линии были тоже какие - то проблемы . Наследственность никто не отменял . Сходите еще к трем разным специалистам.
Сейчас молодые все чаще болеют по вышеизложенным причинам. Не расстраивайтесь , все поправимо если во время .

Гость

Научитесь спокойно и разумно относится к таким мелочам. Иначе лишитесь вообще удовольствия от интимной жизни.
Эрозия возникает от собственной микрофлоры, в том числе. Бывает у девственниц. Сейчас, слава богу, не рвутся прижигать. Раньше это было нормой. Есть много хороших свечей, которые помогают избавиться от эрозии.

В поликлинике отправляют прижигать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Смотрите гормоны,у меня она появилась после удаления кисты яичника.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: