Кто сталкивался с такой проблемой и как вы решили?
Появился геморрой после родов, назначили свечи. Пользовалась пару раз, потом перестало беспокоить. Через пару недель из за запора опять начало беспокоить.
Я пытаюсь вставить ректально свечи, а у меня не получается никак! Как будто там зашито и нет дырки (извините за интимные подробности). Больно очень
Мазь Постеризан. Свечи Натальсид -То - что можно беременным. Обмазывайте свечку этой мазью, так менее болезненно будет.
Еще хорошие свечи Гепатромбин Г и Проктогливенол. Мази с таким же названием. Выздоравливайте. Если вы не кормите, то смело можете купить коем и свечи Проктогливенол. Пробуйте разные.
Узлы можно рассасывать консервативно (препаратами, свечами) или удалить оперативно. Нужно налаживать пищеварение и поддерживать правильное питание. Иначе при запоре может вылезать снова. Обратитесь к врачу, потому что для вас много противопоказаний, если ваш ребенок на ГВ.
Мазь Постеризан. Свечи Натальсид -То - что можно беременным. Обмазывайте свечку этой мазью, так менее болезненно будет.
Еще хорошие свечи Гепатромбин Г и Проктогливенол. Мази с таким же названием. Выздоравливайте. Если вы не кормите, то смело можете купить коем и свечи Проктогливенол. Пробуйте разные.
Благодарю за совет
у меня геморрой с детства, особо не беспокоил пока в 23 года не начался СРК и запоры из за этого, в следствии адская боль и шишки сначала одна потом вторая боль была такая как будто мне режут скальпелем там все , не могла ни сидеть ни лежать ни стоять ни спать ни есть, перепробовала кучу свечей и таблеток. Шишки никуда не ушли конечно просто уменьшились (воспаление прошло). Периодически бывает что воспаляется но таких болей адских уже нет слава Богу. Вы ход только вырезать эти узы(Шишки) больше никак, свечи только снимают воспаление и то не всегда. Родов у меня не было.
Бывает просто выталкивает.
Мне помогали свечи натальсид и релиф. Плюс облепиховые еще врач рекомендовала. Контрастный душ, обязательно решить вопрос с запорами, регулакс мне помогал , он в капельках идет, плюс питьевой режим усилить, питание скорректировать. Свеклу, чернослив, кефир каждый день. Как только проблемы с запором у меня ушли, ушел и геморрой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К проктологу сходите, может проблему надо оперативно решать. Мазью попробуйте воспользоваться - гепатромбин г называется. Еще назначают пить флебодию и вазаламин про для укрепления сосудов, так геморрой лечится комплексно