Добрый день. Недавно выявили аллергию на глютен ( умеренную, 3/5 ). Сдала анализы, денег на повторный прием у врача больше нет. Дело в том, что во всем вкусном для меня, что только существует, есть глютен. Обожаю овсянку, булгур, хлеб, кускус, лепешки, лаваш и тд. Не представляю свой рацион без них, и дня продержаться не могу. Сейчас стараюсь включать только в один прием пищи из 4.
Суть проблемы: можно ли сначала пить противоаллергическое ( Зодак у меня ) а потом есть аллерген, и так каждый день? Ничего не будет с организмом от ежедневного употребления таблеток? ( Знаю, что пить только один раз в день, так и делаю ) А с иммунной реакцией как хорошо справляется таблетка? Если что из симптомов аллергии у меня чёс и сыпь на лице, если много ( и без таблеток) могу чучуть задыхаться. Есть тут врачи, или кто сталкивался с таким?
Овсянка есть безглютеновая, хлеб тоже не из пшеницы и ржи. Не вижу проблемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!