Гость
Статьи
Как остановить …

Как остановить месячные после бани?

Дамы, нужен совет. Нерегулярный цикл, пью Дюфастон по рекомендации врача. Все рассчитала правильно, менструация должна кончиться в четверг, но по глупости сходила в баню (даже не задумалась в моменте) и теперь полило опять как из ведра… А у меня выпускной в пятницу… Я так не хочу в платье ходить с прокладкой (пользуюсь только ими, другие варианты не рассматриваю) ((( Как остановить????

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Мне помогает экстракт водяного перца. В аптеке копейки стоит. Или Транесам, но он уже посерьёзнее.

Гость

Я пью викасол,но он не сразу действует,а примерно через 7 часов начинает,а так крапиву завариваю вместо чая и пью в течении дня.

Гость

кровоостанавливающие, типа викасол

Кричание волчат

Кислое попейте, лимонный сок

Кричание волчат

Кислое попейте, лимонный сок

Кстати может и да. У меня знакомая, у нее месячные начались не вовремя, она выпила лимонной кислоты и они перестали идти. Хотя незнаю как это работает и как на организме отражается.

Непсихолог
Oksik89

Кстати может и да. У меня знакомая, у нее месячные начались не вовремя, она выпила лимонной кислоты и они перестали идти. Хотя незнаю как это работает и как на организме отражается.

это экстренно защелачивание...

как с кровью может быть связано точно не знаю то лимон разжижает кровь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

*но лимон разжижает и ощелачивает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: