Здравствуйте,у меня есть проблемы с лимфоузлами,они увеличены и твердые,причина не известна,кровь хорошая,только немного густая из за того,что пью мало.Узи тоже нормальное,нету никаких воспалительных процессов в них.
Так же меня тревожит желудок и кишечник после тяжёлой кишечной инфекции,переболели и через месяц сорвался стул и желудок,все болело,пропила стопдиар,помогло,но потом начал плохо переваривать желудок.Мы съездили к гастроэнтерологу,пропили таблетки которые прописали.Когда желудку стало легче,появилась крапивница и деромграфизмг,сдали кровь на все что можно было,показало,что аллергии ни на что нет,а крапивница есть.Пропили таблетки месяц,когда пили таблетки было все хорошо,вот сейчас закончили курс и опять..Ещё теперь болит кишечник..Я незнаю что делать
Стоит обратиться к врачу
Могу посмотреть какая энергетика на азимуте изголовья.Нужно значение в градусах.Там сразу видно отчего недомогание.Отвечу завтра.
Сдайте кровь на все виды герпесов. Похоже на Вирус Эпштейн Барра
Предрак какой-то, но медленный и который можно остановить
1 пить воду 2 литра в день
2 временный отказ от молочных продуктов полностью
3 двигаться 3-4 км в день бегать ходить прыгать на волейбольной площадке от 1 часа до 3 часов в день
4 ванны с содой 20 минут на Теплую не горячую ванну от трети до половины пачки соды слегка (!) нанести влажную соду на влажную кожу в районе увеличенных лимфоузлов и так полежать пока вода не остынет
5 пробиотики где от 3млрд бактерий в аптеках не ищите как правило на заказ из-за границы
6 ешьте овощи и фрукты тушеные и сырые например огурцы яблоки груши капуста свежая белокочанная и клюква и дольки лимона к рыбе, мясу
Если вы живёте на Севере, Дальнем Востоке, в Сибири или на Урале, то очень вероятен описторхоз. Советую провериться. Есть знакомые, у кого именно так он и проявлялся. А крапивница при нем вообще частая штука.
Если по УЗИ камней в желчном нет, то нужно сделать дуоденальное зондирование с анализом желчи. Нужна подготовка, иначе может не выйти последняя порция желчи: за неделю до зондирования урсосан 3 таблетки в день, за 4 дня до зондирования добавить но-шпу 3 раза в день, в последний день дополнительно на ночь перед сном 2 таблетки но-шпы. Таблетки пьются независимо от приемов пищи, то есть пофиг, до/после/во время еды.
Если вы живёте на Севере, Дальнем Востоке, в Сибири или на Урале, то очень вероятен описторхоз. Советую провериться. Есть знакомые, у кого именно так он и проявлялся. А крапивница при нем вообще частая штука.
Если по УЗИ камней в желчном нет, то нужно сделать дуоденальное зондирование с анализом желчи. Нужна подготовка, иначе может не выйти последняя порция желчи: за неделю до зондирования урсосан 3 таблетки в день, за 4 дня до зондирования добавить но-шпу 3 раза в день, в последний день дополнительно на ночь перед сном 2 таблетки но-шпы. Таблетки пьются независимо от приемов пищи, то есть пофиг, до/после/во время еды.
Еще забыла написать, что если все это только только началось, то информативным может быть кровь на описторхоз ИФА. Вообще можно на всяких гадов разом сдать. Может там кто другой поселился. Пока болячка свежая, кровь может показать их. Но бывает так, что иммунитет на дает сильного ответа, поэтому кровь ничего на показывает, при долгом описторхозе так, к примеру.
Если кровь покажет, то нужно будет делать зондирование, т.к. врачи лечат только после обнаружения яиц описторхисов в желчи или в кале. Но кал можно и десяток раз сносить на анализ и ничего там не найти, метод ненадежный. Но бывает, что у некоторых с 1-3 раза и он показывает. Это чистое везение, что вы соберете именно ту порцию кала, в которой будут яйца. Они не каждый день несутся. Ходовые методы анализов кала: метод parasep и метод обогащения.
Я в Крыму живу
И ещё я речную рыбу последний раз ела в 10 лет,мне сейчас 24
Ну тогда шанс невелик у вас описторхоз подхватить. Просто симптомы описываете один в один, как было у моих знакомых.
Посоветуйтесь с врачами еще. Может каких-то других гадов цепанули. Пока только начало болезни их можно по крови определить, потом она уже ниче не покажет и придется какахи 500 раз сдавать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вроде Крым здоровая местность,но вот Вы заболели.
Еще знаю людей с онкологией и именно в Крыму.Что интересно,что те,о ком сейчас пишу,там азимуты оказались по энергетике плохими.Одна из жительниц Крыма тогда не знала,что уже больна и узнала сперва от меня,что азимут плохой и возможно заболевание в том месяце.Сходила к врачу и так и оказалось.
Свой азимут уже можете не присылать.