Гость
Статьи
Боль в желудке, …

Боль в желудке, тяжесть тошнота

Начал беспокоить весной болит после еды ,именно после еды. До двух часов. Потом нелелю мог не беспокоить.и опять несколько дней. Такая история была два года назад примерно. Вообще заметила на холодное ,свёкла,чеснок,лук в салате..и вообще после еды мучное. ..летом стал болеть больше сильнее .а два года назад пиво фруктовое и пицца вот тогда заболел. И с тех пор не спокойно реагирует. Фгдс еле вытерпела позывы. Гастрит .ой это тяжесть не желудок. Узи гдз делала ,так желудок тоже смотреть и говорит там газы или пища или жидкость...так я пришла на тощак ,а желудок да беспокоит поэтому к гастроэн обращалась .я не ела же ночью

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

можно нормально сформулировать тему и свой вопрос???

Гость

Ну все логично, неправильное питание приводит к проблемам. Кто-то все подряд может есть и ничего, а кому-то надо исключать некоторые продукты, иначе все время болеть будешь. Ваш случай второй - вот и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вам показано диетическое питание с такими проблемами.
Мне при подобных симптомах прописывали нольпазу с пензиталом в комплексе. Эффект хороший был.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: