Пару дней назад меня укусило что-то прямо в пупок, подозреваю что блох поскольку я мыла собаку и у нее было очень много их, они отпрыгивали. Сначала очень чесалось, мазала йодом, через день начала выходить жидкость, цвет непонятен только видно что пупок влажный. Начала уже зелёнкой, но потекло ещё больше... Я уже начинаю волноваться, это опасно? Я уже вижу укус этой твари, прямо внутри цапнуло!! Начиталась таких ужасов про болячки, подскажите пожалуйста чем мазать чтобы прошло🙏🏼🙏🏼 Уже не чешется, не болит вроде бы, но так неприятно и страшно
Обратитесь к врачу
К хирургу и побыстрее. Пупок это то место где и без укуса кучи микробов. Если вы тем более еще и расчесали, в ранку могла грязь попасть. Может быть инфекция. Быстрее к врачу в общем, хоть в гос., хоть в частную.
антисептиком обрабатывайте несколько раз в день и все.
Обязательно обратиться к хирургу. Это опасное место.
Если никак не получается попасть к врачу, но не советую тянуть и шутить с этим, то промыть перекисью (аккуратно), несколько раз и засыпать банеоцином (сухим).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посыпте сухим стрептоцидом.