Девочки, милые, кто из Москвы и удачно прошел операцию по миоие матке с сохранением самой матки, отзовитесь пожалуйста🙏🙏🙏
Недавно узнала, что у меня две миомы и требуется операция.
Очень боюсь((
В Москве хоть и много специалистов, но опытного хирурга, сложно найти.
Без операции можно убрать, если нужно пишите на почту
здравствуйте, есть такое место "к+ 31 запад" посмотрите там
Удаляют матку только по очень веским показаниям. Сходите к нескольким врачам перед операцией, выберете себе. Это очень важный момент. Могу дать своего гинеколога-эндокринолога, она не оперирует, но она очень опытная и миомами давно занимается и с ней можно проконсультироваться и она скажет при таких миомах удаляют или нет. Она всегда против того, чтобы удаляли матку. Она как раз в Москве гинеколог-эндокринолог Назарова Наталья Александровна. Удачи Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если еще надо ответ, то я ходила к гинекологу и она отправила меня на операцию( лапароскопия) в Москву в больницу им.Кулакова ( точно не помню названия), делала все по квоте. Все быстро и круто, врачи там классные!!!!