Гость
Статьи
Гнойный отит

Гнойный отит

Подскажите, кто сталкивался с таким, у меня 2 месяца назад стало залаживать ухо, потом из него текла жидкость прозрачная, тогда она пахла какими то специями, через месяц уже стало именно вонять гноем, слышу плохо, и на днях тоже самое со вторым ухом, только оно еще и начало болеть, через 2 дня начало болеть так же и второе ухо, которое первое заложило. Ходила в поликлинику, сказали странная муть, прописали капли и антибиотики, пью 2 дня, а я такой паникёр по жизни, переживаю что всегда буду так слышать, а слышу я сейчас очень плохо, т.к заложено 2 уха. что думаете? #здоровье

Марина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Допить/докапать биоты и смотреть динамику

Гость

У вас можеть быть кондуктивная тугоухость через 5 лет, если вы этот гной (называется экссудат) не промоете. Это промывается, в евстазиеву трубу вставляется трубочка, которая расширяет трубу и экуссудат стекает в пищевод постепенно. Есть еще процедуры, когба снаружи уха вставляют в перепонку тоненькую трубочку и выкачивают экссудат, оставлять там его нельзя, он застынет и будет кондуктивная тугоухость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вторая процедура называется "парацентез", сходите удалите гной

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: