Гость
Статьи
Нужны ли омега 6 или …

Нужны ли омега 6 или омега 9?

Прочла статью, что нужно принимать только омега 3, а омега 6 и 9 мы получаем достаточно из еды. Хотелось бы узнать разные мнения на этот счет. Так как закончилась моя омега 3, которую я беру себе, и вот думала взять 3-6-9, но стоит ли? Не знаю.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пью только омега 3

3 нужна обязательно всегда, 6 вырабатывается организмом в достаточном количестве, за оочень редким исключением. 9 вызывает воспаления в организме.

Гость

Омегу 3 пью постоянно, но если сажусь на диету, то меняю на "Супер омега 3-6-9" эвалар, так как нужно поддерживать организм, ведь из еды я получаю минимум в такой период. У меня самая любимая моно-диета гречневая с кефиром, а с таким комплексом омег и волосы, и кожа, и ногти остаются в нормальном состоянии.

Гость

Часто нет, раз в полгодика можно попить. Или вон как пишут выше, если сидите на жесткой диете.

Гость
Гость

Часто нет, раз в полгодика можно попить. Или вон как пишут выше, если сидите на жесткой диете.

Я еще читала, что после бариатрии, в которой отключают часть кишечника, тоже надо пить 3-6-9 омегу.

Гость

Это смотря еще какую омегу пить. нужен хороший состав. Сама пью от корала уже больше года. Лучше еще не нашла

Гость

Я если беру омега, то как раз все три. Крайний раз пила "Супер омега 3-6-9" эвалар, нормально все.

Гость
Гость

Я если беру омега, то как раз все три. Крайний раз пила "Супер омега 3-6-9" эвалар, нормально все.

Долго принимали? Результат был? Хочу купить тоже омегу, не знаю какую. В аптеке фармацевт сказала, что у них почти два десятка омег разных, выбирайте любую.

Гость
Гость

Долго принимали? Результат был? Хочу купить тоже омегу, не знаю какую. В аптеке фармацевт сказала, что у них почти два десятка омег разных, выбирайте любую.

Омега 6 брать не надо. УПотребляете масла растительные, типа подсолнечного. там этого добра в избытке.
Омега-3 Эвалар брать не стоит, поищите импортные норвежский и так далее, препараты стандарта GMP желательно

Гость
Гость

Омега 6 брать не надо. УПотребляете масла растительные, типа подсолнечного. там этого добра в избытке.
Омега-3 Эвалар брать не стоит, поищите импортные норвежский и так далее, препараты стандарта GMP желательно

Так у эвалара же как раз GMP стандарты, какая разница? Зачем переплачивать?

Гость
Гость

3-6-9 месяц обычно принимают, этого достаточно, чтоб получить все в нужном количестве. Эффект сохраняется на 2-3 месяца точно, если у вас нет дефицита в питании.

Гость

Я пью омегу 3 только, мне достаточно ее. Нравится в соотношение цена /качество Омега -3 happy girl Rexу, на озоне беру. Натуральный состав и дозировка хорошая

Анна

Смотря для чего вы пьете омегу. У 3-6-9 другое действие немного. Мне эндокринолог посоветовал именно 3-6-9, пью с маслом лосося от nfo для того чтобы разогнать обменные процессы она вроде бы лучше обычной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лара

смотреть нужно именно на дозировку Омега-3 а не Рыбьего жира. А также нужно смотреть на содержание ЭПК и ДГК. Принимаю омегу высокого качества с дозировкой 950 мг - Тройная омега Эвалар. Сырьё из Норвегии от BASF. Принимать очень удобно - всего по 1 капсуле в день.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: