Прочла статью, что нужно принимать только омега 3, а омега 6 и 9 мы получаем достаточно из еды. Хотелось бы узнать разные мнения на этот счет. Так как закончилась моя омега 3, которую я беру себе, и вот думала взять 3-6-9, но стоит ли? Не знаю.
Пью только омега 3
3 нужна обязательно всегда, 6 вырабатывается организмом в достаточном количестве, за оочень редким исключением. 9 вызывает воспаления в организме.
Омегу 3 пью постоянно, но если сажусь на диету, то меняю на "Супер омега 3-6-9" эвалар, так как нужно поддерживать организм, ведь из еды я получаю минимум в такой период. У меня самая любимая моно-диета гречневая с кефиром, а с таким комплексом омег и волосы, и кожа, и ногти остаются в нормальном состоянии.
Часто нет, раз в полгодика можно попить. Или вон как пишут выше, если сидите на жесткой диете.
Это смотря еще какую омегу пить. нужен хороший состав. Сама пью от корала уже больше года. Лучше еще не нашла
Я если беру омега, то как раз все три. Крайний раз пила "Супер омега 3-6-9" эвалар, нормально все.
Долго принимали? Результат был? Хочу купить тоже омегу, не знаю какую. В аптеке фармацевт сказала, что у них почти два десятка омег разных, выбирайте любую.
Омега 6 брать не надо. УПотребляете масла растительные, типа подсолнечного. там этого добра в избытке.
Омега-3 Эвалар брать не стоит, поищите импортные норвежский и так далее, препараты стандарта GMP желательно
Долго принимали? Результат был? Хочу купить тоже омегу, не знаю какую. В аптеке фармацевт сказала, что у них почти два десятка омег разных, выбирайте любую.
3-6-9 месяц обычно принимают, этого достаточно, чтоб получить все в нужном количестве. Эффект сохраняется на 2-3 месяца точно, если у вас нет дефицита в питании.
Я пью омегу 3 только, мне достаточно ее. Нравится в соотношение цена /качество Омега -3 happy girl Rexу, на озоне беру. Натуральный состав и дозировка хорошая
Смотря для чего вы пьете омегу. У 3-6-9 другое действие немного. Мне эндокринолог посоветовал именно 3-6-9, пью с маслом лосося от nfo для того чтобы разогнать обменные процессы она вроде бы лучше обычной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смотреть нужно именно на дозировку Омега-3 а не Рыбьего жира. А также нужно смотреть на содержание ЭПК и ДГК. Принимаю омегу высокого качества с дозировкой 950 мг - Тройная омега Эвалар. Сырьё из Норвегии от BASF. Принимать очень удобно - всего по 1 капсуле в день.