Мне 22г, у меня слегла бабушка, ходим помогать , в туалет , встать, сесть, поесть , переодеться и тд. (Работаем), она тут высказала почему мы долго не приходили , утром ушли в 12, и вечером пришла к 7,+оставляем перекус.Кто ухаживал за больными подскажите, как лучше, какие фишки ухода есть, она еще +очень тяжёлая, уже один раз срывала спину боюсь опять сорвать. Читала здесь темы уже , но хочу что бы прям по моей ситуации подсказали . #уходзабольным
Прошерстите доки по нотариусам а то бывает левые наследники . Уход ерунда .
Кому-то одному придется с работой расстаться и инвалидность оформлять, чтобы деньги получать. Либо в дом для старцев, если финансы позволяют.
Дом престарелых, если не хотите похерить свою жизнь раньше бабушкиной.
Запомните бабушку здоровой. Если вы работаете,лучше потратьте деньги на сиделку или на дом престарелых. Если бабушка живет в своей квартире,сдавайте ее,а на деньги со сдачи оплачивайте пансионат. Не губите себя
Сиделка с проживанием. Дешевле, чем приходящие почасовые. Может упасть в ваше отсутствие, сломать шейку бедра. Будет совсем плохо.
Берегите спину. Ухаживала за мамой, теперь постоянно занимаюсь позвоночником.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как лучше - нанять сиделку или прикрепить к ней соцработника. Это единственная опция для нормальных взрослых работающих людей.