Немеет палец на руке или типо судороги рук причина может ли быть от того что нервничаю??
Я и семья не ходим к врачам, поэтому не подскажу к кому. У меня это было с 17 до 21г примерно, и довольно часто. Потом начал профессионально заниматься бадами,+ акупунктурный прибор, проблема ушла. У вас может быть тахикардия или аритмия, нехватка питьевой воды так же влияет.
Я и семья не ходим к врачам, поэтому не подскажу к кому. У меня это было с 17 до 21г примерно, и довольно часто. Потом начал профессионально заниматься бадами,+ акупунктурный прибор, проблема ушла. У вас может быть тахикардия или аритмия, нехватка питьевой воды так же влияет.
Можно как то с вами пообщаться помимо форума по поводу бадав и тдь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам к неврологу надо. Витамины группы В можно начать пить, я брала Balance В1 - В12 Rexy. Хорошо для поддержания нервной системы. Онемение у меня ушло, но врача посетите обязательно