Гость
Статьи
Поддержка организма

Поддержка организма

Как вы относитесь к альфа-липоевой кислоте? Нужная ли это добавка или ее можно чем-то заменить7

14 ответов
Последний — Перейти

Что это вообще? Зачем она нужна?

azapalova

Что это вообще? Зачем она нужна?

Это антиоксидант. Я пропивала для профилактики осложнений на фоне диабета. Но вообще, эта штука вроде как не дает холестерину скакать, нервные клетки помогает восстанавливать. Там список большой. Мне просто врач прописал, сказал надо принимать))

АлисаЛиса

Это антиоксидант. Я пропивала для профилактики осложнений на фоне диабета. Но вообще, эта штука вроде как не дает холестерину скакать, нервные клетки помогает восстанавливать. Там список большой. Мне просто врач прописал, сказал надо принимать))

Подскажите, вы где ее заказывали? Есть ли она не особо дорогая?

gorokhova.ulya

Подскажите, вы где ее заказывали? Есть ли она не особо дорогая?

я на левел99 покупала от Натрол. Не знаю, сколько для вас "не особо дорого", я покупала за 1900. Это средняя цена + у Натрола хорошего качества БАДы

АлисаЛиса

я на левел99 покупала от Натрол. Не знаю, сколько для вас "не особо дорого", я покупала за 1900. Это средняя цена + у Натрола хорошего качества БАДы

нет, до 2К нормально. Спасибо, тогда посмотрю его у Натрола

Марина

Смотря для чего пьете. Если чтоб похудеть и снизить аппетит, то Люксколлаген контроль аппетита лучше. Аппетит блокируется, а кожа, волосы и кожа не страдают и даже лучше становятся.

Гость

Если антиоксиданты уж принимать, то комплексно. Глутатион Forever Young Rexy например, я пила его. Там коэнзимом Q10, альфа-липоева кислота, селен и витамины А, С, E.

Девушки, есть тут те, кто работает на вредном производстве?? Правда ли что антиоксиданты помогают всю заразу выводить, что на производстве цепляется?

Елена Прекрасная

Девушки, есть тут те, кто работает на вредном производстве?? Правда ли что антиоксиданты помогают всю заразу выводить, что на производстве цепляется?

Да, так и есть. Нам на заводе советуют несколько раз в год курс антиоксидантов пропивать.

Елена Михеева

Да, так и есть. Нам на заводе советуют несколько раз в год курс антиоксидантов пропивать.

не понимаю, как они организм защищают...

Елена Михеева

Нам ничего не говорили про это. Я узнала из видео одного блогера. А какие антиоксиданты вам прописывали?

Елена Прекрасная

Нам ничего не говорили про это. Я узнала из видео одного блогера. А какие антиоксиданты вам прописывали?

Мне фельдшер сказал взять альфа-липоевую кислоту. Нашла в нормальной дозировке у Натрол

Эллочка

не понимаю, как они организм защищают...

Ну вот я принимаю периодически альфа липоевую кислоту, взяла Натрол. Она защищает от вредных окислений, которые вредно действуют на организм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета

И не говорите - ужасно жарко. Попробуйте на ночь гулять или на спорт ходите. Чем больше устанете - тем крепче спать будете 100%

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: