Я люблю поесть и не толстая, может быть хватит обвинять пышных людей в обжорстве. Когда мы говорим, что гормоны напрямую влияют на вес людей, многие твердят, что подобная отмазка просто глупость. Большинство почему - то уверены, что люди в теле от холодильника не отходят. И раз пышка, то однозначно любишь поесть, так мне тоже нравится еда и что с того, как по мне, вес 50 килограмм не критичен. А если я люблю еду, то почему я не пышная. К сведению скептиков, я знаю дам, которые почти ничего не едят, но из - за болезни внутренних органов все набирают вес дальше. #вес #гормоны
А в чем их тогда обвинять?
вчера коллега, который весит точно больше 150 кг встретился мне в коридоре с огромным пакетом булок и плюшек из столовой. Да, я думаю это определенно гормоны
Бред какой-то
Не знаю ни одного толстого, кто очень мало ест, либо очень много едят, либо едят нормально, но почти не двигаются.
Особенно интересно наблюдать за толстыми на отдыхе, где всё включено, огромные горы еды на тарелка, иногда думаешь, как в них столько влезает.
так и есть,отмазка просто глупость,жрать надо меньше
Не знаю ни одного толстого, кто очень мало ест, либо очень много едят, либо едят нормально, но почти не двигаются.
Я тоже мало двигаюсь после серьезной травмы, ем все подряд, а ребра торчат. До травмы была сидячая работа.В жару почти из дома не выхожу, до магазина за углом и 100 метров до мусорки, все. Всю жизнь как вешалка, худая. Нука, знаток, скажи от чего так?
Начнём с того, что они как бы и не обязаны под ваши вкусы затачивать своё тело.
На этом же и закончим, потому что после этого уже не важно, гормоны причиной или обжорство. Они не нуждаются в оправдывающих обстоятельствах, потому что изначально не обязаны плясать под дудку каких-то *** с горы.
Вам могут быть неприятны толстяки, негры, евреи, но я не думаю, что евреи нуждаются в том, чтобы кто-то о них говорил «они не виноваты, что родились евреями». В этом нет ничего такого, в чём можно считать человека «виноватым» или «невиновным», а сама постановка такого вопроса уже выдаёт в говорящем откровенную фашню.
Так что завязывайте спорить, еда тут виновата или гормоны, пока у вас на лбу не выросла свастика.
Можете поместить мои слова в рамку и тыкать в неё рылом каждую фашню, которая снова затронет эту тему. В них всё идеально — наглядно, лаконично и доходчиво, и я об этом знаю.
Обжор среди них намного меньше, чем принято думать. Причин набора веса очень много. Я ем прилично, но тощая всю жизнь. Не стройная, именно тощая. Не в коня корм, как говорится. При малоподвижной жизни после травмы, не поправилась. Как был 40-42й р-р одежды, так и остался.
Вы редкое исключение, обычно женщины, которые много едят, после 40 лет начинают полнеть. Но в теме то речь не про худых, а про толстых, коей вы не являетесь. Вот толстые все много едят и мало двигаются.
Не такое и редкое. Только в моём доме живут несколько человек, которые ничем себя не ограничивают, при этом остаются худыми. В магазине вижу, кто что из знакомых покупает. Мы с братом в отца пошли, сестра в маму, всю жизнь борется с лишним весом, с 14 лет начала поправляться, как у неё начались месячные, ровно так же, как у мамы и у бабушки, маминой мамы. Сестра на пару с мамой всегда на диетах, по утрам и вечерам ходьба с пробежкой в любую погоду и неприязнь к нам с отцом и братом, за то что можем есть все, сколько влезет и ничего.
Бабуля, однажды внимательно посмотрела на сестру, когда той было 11 лет и о полноте ничего не предвещало, сказала, в нас пошла, будет полнеть. Я заинтересовалась тем, как она определила. Рассказала и показала на пока нормального веса детях несколько явных признаков того, что человек будет склонен к ожирению. Не ошиблась ни разу. Все на кого было указано, взрослея начинали толстеть, кому то удалось себя взять в руки и вернуться в нормальных вес, у большего количества, не получилось. Бабуля была очень мудрой, многое примечала и редко ошибалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На вес действительно влияет еда + малоподвижный образ жизни. Я когда в магазине мебели работала (целый день на ногах), ела все подряд и худела. Потом стала работать в офисе, ем намного меньше, калории считаю, но только набираю если съем что-то лишнее.