#женское #женскоездоровье #здоровье
сейчас будет моя история. я поменяла бренд средств личной гигиены, так как мой любимый перестали продавать. на это действие у меня появилось сильное раздражение и молочница. врач рекомендовала поменять средства личной гигиены, прописала мне флуконазол в таблетках и свечи Пимафуцин. после этого оказалось, что у меня аллергия на флуконазол, меня всю обсыпало, а раздражение ТАМ увеличилось. даже в туалет больно было ходить, все щипало. я начала пить противоаллергические, и чесотка и раздражение прошли. флуконазол мы убрали, оставили только свечи. молочница прошла, а аллерген до сих пор в крови, так как пятна до сих пор есть на теле. но они не чешутся, так же как и там все перестало судить, жжение тоже прошло. микротрещины тоже прошли. буквально два дня я хожу, ничего не болит, не чешется, а сегодня утром проснулась, и у меня очень сильный отек только на малых половых губах. они очень сильно опухли и болят при движении. назревает вопрос, что это такое, и что с этим можно делать. к гинекологу уже СНОВа записалась, но ждать невозможно...
Так вы пишите на форум, где врачи консультируют
Ты тупая просто. Детское мыло и лучше нет ничего. Аллергия на эти моюще средства. Там же химия одна,дикая,даже если пишут что гипоаллергенно. Это вранье! И не отмывают они. Гели, пенки это все очень вредно. Чем тебе помочь то? Звезду твою посмотреть и крем назначить? К врачу или,он поможет. Дерматовенеролог. Или просто дерматолог.
При молочнице вроде тоже отек бывает, из средств гигиены мне нравится успокаивающий гель Церафавит от Либридерм, состав хороший, деткам даже подходит, не вызывает раздражения, аллергии и сухости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!