Я недавно перешла на них с очков, но пока очень дискомфортно.
Пока линзы не привыкнут.
Я как надела сразу стало удобно, не замечаю их и не чувствую. Может размер подобран неправильно?
У меня не привыкали глаза. Сразу комфортно ощущали себя в линзах. Но я с первого же дня стала пользоваться специальными увлажняющими каплями для тех, кто линз носит (Оптинол экспресс увлажнение)
Ну линзы забирают влагу из глаз, из-за этого может возникать дискомфортное ощущение в виде сухости, поэтому лучше, конечно, дополнительно увлажнять глаза, чтобы не было такого. Тем более что капли никак глазам уж точно не вредят. По крайне мере оптинол экспресс увлажнение точно, потому что они без консервантов. Содержат гиалуроновоую кислоту, а она в наших натуральных слезах содержится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользуйтесь каплями для увлажнения. Всем, кто линзы носит, они рекомендуются