У кого аденомиоз ?
Кто как лечит ? Есть те , кто не лечит и просто наблюдает ?
Какие у вас были признаки?
не лечится, лучше всего родить и поставить мирену ( я так считаю, так как сама с этим живу). Рост клеток эндометрия приводит к воспалению, лично у меня боли внизу живота вне м.ц. (мирена помогла) и после вторых родов стал сокращаться цикл и усилились кровотечения.
не лечится, лучше всего родить и поставить мирену ( я так считаю, так как сама с этим живу). Рост клеток эндометрия приводит к воспалению, лично у меня боли внизу живота вне м.ц. (мирена помогла) и после вторых родов стал сокращаться цикл и усилились кровотечения.
А какие боли были ? Тянущие или стреляло ?
У меня случайно обнаружили немного на УЗИ. Потом так получилось, что не была у гинеколога около 5 лет. Пришла всякие мазки сдать, заодно и УЗИ. На УЗИ не нашли аденомиоза. Кок мне нельзя. А если можно то под контролем гематолога. Лучше вообще не пить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!