Экзема на пальцах, чем помазать?
Акридерм ГК
Гормональные мази помогают при обострении. Еще делаю ванночки с эмульсией Нафтадерм, она успокаивает кожу, снимает воспаление.
У меня хроническая экзема, так что я многое перепробовала. Сейчас, если начинается болячка, мазью Нафтадерм мажусь. От нее быстро проходит зуд, значит никаких расчёсов нет и инфекция не присоединяется. Обхожусь только этим средством теперь, не вызывает привыкания и здорово помогает.
мазью помажьте, должна помочь
Сейчас приноровилась аэрозолем-пеной Скинопласт дуо обрабатывать, шикарно от зуда помогает, восстанавливает кожу, с антибактериальным эффектом
У меня когда была экзема врач мне назначал деготь березовый Берестин, около мес лечила им, помог. Но еще диету соблюдала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В плане подхода врачей, отношения, профессионализма, мне очень понравилась Клиника Ретиноиды. Помогли справиться с затяжным акне..а я уж думала, что не получится ничего. Но тут отлично работают врачи.